上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-06

沪通铁路上海段(市界至曹路)(即浦东铁路二期)规划走线再次调整,由经原来的江杨北路-江杨南路-长江西路-长江路处越江改由G1501沿江越江隧道并行越江,旨在减少对宝山新城的影响,尤其对杨行、吴淞工业区转型开发或提供有利条件~~~~~

这样调整应该是对我们远洋香奈的危害减少了吧,而且说白一点,就是江苏运货到上海港出口的铁路~~~

感觉对万业的影响比对我们的影响大

引用:尿床的天使在2014-08-06 14:26:12写道:
2楼

没啥吧,也 就前面几排

为什么一条铁路也不拉直啊

引用:紧急呼叫uuu在2014-08-06 14:37:05写道:
4楼

为什么一条铁路也不拉直啊

你见过哪条铁路是直的吗?

懒痒羊,您好!您所发的帖子“沪通铁路规划调整对远洋香奈会有啥影响??”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:尿床的天使在2014-08-06 14:26:12写道:
2楼

影响应该不大的,大家放心吧,调整就是为了降低影响

发表于2014-08-08

原来对紫辰苑有影响,现在改道了不知道对咱们香奈影响增大吗

发表于2014-08-11
懒痒羊,您好!您所发的帖子“沪通铁路规划调整对远洋香奈会有啥影响??”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海远洋香奈业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看上海业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2014-08-11
引用:selena722在2014-08-08 15:46:46写道:
8楼

原来对紫辰苑有影响,现在改道了不知道对咱们香奈影响增大吗

原来因为要沿着江杨北路往南走向,对万业影响很大。现在改为不走江杨北路了,一直沿着富锦路往东走。

对远洋的影响不变、也很小;

利好是:原先绿龙公园以这条铁路要经过江杨北路而影响公园的施工,现在这个托词没有了。

上一页|1|2|下一页
/2页