发表于2013-02-13

好贴,支持你!

身体健康. 永远幸福!

引用:hua20122 在2013-02-10 14:04:38写道:原帖
看了你们保利叶之林盘,的确交通便捷,环境优美。当我看到A户型房子时,眼前一亮,那不就是我想要的家嘛。全明采光,卧室和客厅南北通风,特别是卫生间干湿分离,非常合乎心意,家里老人小孩上卫生间时,就不容易滑到,而且容易打扫。
相信我!A户型的房子很不错,我看了很喜欢,难到你会不喜欢?
查看更多精彩图片>>

情深意切,绝对好帖!楼主的帖子最棒!

引用:fqdyz128 在2013-02-13 22:28:20写道:原帖
引用:hua20122 在2013-02-10 14:04:38写道:原帖
看了你们保利叶之林盘,的确交通便捷,环境优美。当我看到A户型房子时,眼前一亮,那不就是我想要的家嘛。全明采光,卧室和客厅南北通风,特别是卫生间干湿分离,非常合乎心意,家里老人小孩上卫生间时,就不容易滑到,而且容易打扫。
查看更多精彩图片>>

精彩作品必须学习精彩人生支持到底

引用:fqdyz128 在2013-02-13 22:28:40写道:原帖
引用:fqdyz128 在2013-02-13 22:28:20写道:原帖
查看更多精彩图片>>

精彩作品必须学习精彩人生支持到底
....

全力支持楼主加油朋友太好了

发表于2013-02-14

加油,支持!

支持支持才是最实在滴,支持出友谊、支持出胜利!

支持,顶!

相信我!A户型的房子很不错,我看了很喜欢,难到你会不喜欢?  写得不错.顶一下!

好贴.顶你!