上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-01-15

年终奖年年有,今年怪!江湖传说,今年有发三箱辣条的,有让你自己抓一把钱的,有用麻袋装的……各种传闻让我们心里五味杂陈。国内人力资源数据调查机构调研了全国多个行业的6432家企业,最终得出结论:在参与调查的854家企业中,年终奖最高的发56454元,而最低的只发3568元。而在全国,77.6%的企业年终奖在5000元以上,其中还有4.1%的土豪企业人均年终奖额度超过3万;金融行业引领各行业年终奖,超五成企业增加了年终奖额度。

上海地区年终奖平均值最高,达到8523元,深圳8235元紧随其后,北京7855元排第三位,广州6995元,与杭州、苏州在第一梯队。厦门、南京、宁波、成都和天津为第二梯队,人均5000-6000元。郑州、武汉、重庆等第三梯队,人均4000-5000元。

妈蛋,这次又被平均了,虽然上海地区年终奖平均值最高,可尼玛跟我没有一点关系啊有木有,公司今年收益不好,员工都没有年终奖,据说只有一点象征性的过节费,象征性的大家想想能有多少,五百?一千?按照保利叶之林3.20元/平方米·月的物业费标准,这点过节费还不够交俩月的,140平的房子一个月物业费也得好几百呢。没有年终奖真心觉得这一年白忙活了,想到这里现在去厕所哭死的心都有了,一年到头不就图个年终奖鼓励下自己么。

照你这样说那确实不是年终奖,就是过节费也不多,楼主要坚强

总好过三箱辣条,发三箱辣条的老板是逗比

这种公司太坑爹了吧,干到年底了说没有年终奖

碰到这种情况就认倒霉吧,要说3块2的物业费也不贵

引用:孔帅博在2015-01-15 14:07:24写道:
3楼

太他么逗比了,除非是炒作,不然谁还愿意跟着他干啊

引用:孔帅博在2015-01-15 14:07:24写道:
3楼

引用:非元素在2015-01-15 14:36:01写道:
6楼

太他么逗比了,除非是炒作,不然谁还愿意跟着他干啊

绝壁是逗比,就没见过这种老板,不过我觉得炒作的可能性大些

引用:高手阿木在2015-01-15 14:34:01写道:
5楼

碰到这种情况就认倒霉吧,要说3块2的物业费也不贵

3块2本来就不贵啊

引用:谁家的小海盗在2015-01-15 14:30:28写道:
4楼

这种公司太坑爹了吧,干到年底了说没有年终奖

估计年后该有人跳槽了

公司效益不好,员工也要理解,来年好好干

发三箱辣条的老板那肯定是逗比

上一页|1|2|下一页
/2页