上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-28
引用:房天下友(过客) 在2013-05-28 15:40:06写道:原帖
一期,7300

二期还听说有人打了85折。。还是比一期贵。。

引用:鄱阳湖大道 在2013-05-28 13:53:31写道:原帖
LZ
能谈到每平方米优惠几百呢?我上周末去过那边,三房的房源还剩很多啊。说一分钱也不优惠,没考虑了。

你怎么谈到的优惠啊?支支招吧

我买好了。。。一点折扣都没有的。。。估计有折扣的也是位置不行的

引用:御龙小北 在2013-05-28 16:52:55写道:原帖
引用:鄱阳湖大道
在2013-05-28
13:53:31写道:原帖
LZ
能谈到每平方米优惠几百呢?我上周末去过那边,三房的房源还剩很多啊。说一分钱也不优惠,没考虑了。

我买好了。。。一点折扣都没有的。。。估计有折扣的也是位置不行的

LZ 买的2房还是3房呢? 一点都没折扣吗?

引用:御龙小北 在2013-05-28 16:52:55写道:原帖
在2013-05-28
LZ

LZ 买的2房还是3房呢? 一点都没折扣吗?

引用:歌手比跳舞 在2013-05-28 16:50:36写道:原帖
在2013-05-28
15:33:52写道:原帖
引用:歌手比跳舞
在2013-05-28
15:13:36写道:原帖
在2013-05-28
LZ
这个基本上就是靠软磨硬泡的。不过表现买的意图要明显的。
如果就是问个价格问个房型,基本上都没什么用,
现在他们不怕卖不掉的。
能透露下软磨硬泡给多少优惠吗?想订一套。谢谢

之前给我的价格是说可以单价减200-250不过应该是全额,
具体的你要问问,现在我还没买,不过给我看得几套底层的,位置很烂
一直在犹豫

这样啊,有其它楼层的话还是买其它楼层吧,底楼实在是不喜欢,而且楼上住户的素质参差不齐。往楼下扔垃圾的不在少数

发表于2013-05-29
引用:鄱阳湖大道 在2013-05-28 17:27:19写道:原帖
引用:御龙小北
在2013-05-28
16:52:55写道:原帖
在2013-05-28
LZ

LZ
买的2房还是3房呢?
一点都没折扣吗?

2房。。。没有折扣。。开发商咬的特别死。。不给议价

引用:鄱阳湖大道 在2013-05-28 17:29:59写道:原帖
在2013-05-28
16:50:36写道:原帖
在2013-05-28
15:33:52写道:原帖
在2013-05-28
15:13:36写道:原帖
在2013-05-28
LZ
这个基本上就是靠软磨硬泡的。不过表现买的意图要明显的。
如果就是问个价格问个房型,基本上都没什么用,
现在他们不怕卖不掉的。
能透露下软磨硬泡给多少优惠吗?想订一套。谢谢
之前给我的价格是说可以单价减200-250不过应该是全额,
具体的你要问问,现在我还没买,不过给我看得几套底层的,位置很烂
一直在犹豫

这样啊,有其它楼层的话还是买其它楼层吧,底楼实在是不喜欢,而且楼上住户的素质参差不齐。往楼下扔垃圾的不在少数

底层不能买,看过几个底层的房子,房型也不舒服,而且光线很差

引用:歌手比跳舞 在2013-05-28 16:51:06写道:原帖
引用:搜房网友(过客)
在2013-05-28
15:40:06写道:原帖
一期,7300

二期还听说有人打了85折。。还是比一期贵。。

这估计是关系户吧,不然怎么能拿到85折?

发表于2013-06-20
歌手比跳舞,您好!您所发的帖子“一期和二期有什么大的区别吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海御龙锦园业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看上海业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页