上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-07
标签:多个标签请用空格 均价 

今天最火的新闻应该是阿里巴巴和马云了吧。是的,阿里巴巴今天上市了。又火足了一把!当然了,淘宝这么有钱,上市毫不足奇,但是我等心理羡慕嫉妒恨的是, 区区一个五流大专毕业的草根,成绩一般,英文一般,长得又巨丑,家庭又没啥特殊背景,如今却打拼到这个地步,更激励我这个小小草根要好好奋斗拼搏!

现在哪个年轻人不苦逼呢?想要有一份安稳的工作,想要买一套属于自己的房子,哪一桩不要靠自己的双手来拼搏和奋斗?想要在上海稳定下来首先得有一套房来安家,御龙锦园,一直是我奋斗的目标,均价9500,这可能是大上海尽无仅有的房子了。不要笑话我起点低,买的房子偏,从马云身上,我至少学到了,无论你出身如何,也无论你起点如何,也无论你从事哪里,要相信自己,我虽是草根,我虽是屌丝,终有一天变土豪!加油哈!

发表于2014-05-07

马云的身家已经达到125亿美元离中国首富不远了

发表于2014-05-08
引用:寻找焱子在2014-05-07 18:27:12写道:
2楼

马云的身家已经达到125亿美元离中国首富不远了

我觉得马云的成功不可复制。但是要想买御龙锦园的房子应该不成问题,这边房子应该才9500元/平。

人生的起点再低也终有一天能达到高潮啊!不过你不觉得马云不好么?

哪里有一看到人家奋斗成功就羡慕嫉妒恨的,人家背后的努力却看不到

别捧阿里巴巴了,人家说最大的股东是日本人

马云真的是咱们草根一族的坚实榜样啊!

发表于2014-05-09
引用:寻找焱子在2014-05-07 18:27:12写道:
2楼

马云的身家已经达到125亿美元离中国首富了

好膜拜!

引用:爱摩仕在2014-05-08 13:10:08写道:
6楼

别捧阿里巴巴了,人家说最大的股东是日本人

谁说的?

引用:暴走暴走在2014-05-08 11:33:48写道:
4楼

人生的起点再低也终有一天能达到高潮啊!不过你不觉得马云不好么?

小沙弥,你觉得那里不好?

上一页|1|2|下一页
/2页