上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-01

果然每一次都是现实不如想象一样美好。之前还在憧憬住进御龙锦园以后的生活,后来却由于家里和工作上的一些原因,还是没能买下一套房。现在突然发现,只剩下别墅在卖,公寓什么的,要等到8月份加推,而且还只是预估的时间。万一8月不加推呢,那不是还要等好几个月?唉,活该,当初都去看房了,还犹豫个什么劲啊!

看消息说,之前我们看中的95坪的房型好像不在加推的房型中,这下连房型都要重新看了。我去瞄了几眼,发现和之前那个95坪的户型比较相像的就是101坪的两房了,可是跟那个95的一样,玄关正对卫生间,为什么非得这样设计啊?而且还是正对卫生间的门。不是说这样设计不好么?

再有就是135坪的3房了,感觉这个还不错,可是在我的预算之外平白无故多出了一个房子,也多出了好几十坪的价格!唉,都不想说什么了!

有了一个教训,买房这种事情,真的不是你愿意等,就能等来更好的,有刚性需求的,该出手时就出手,别存有什么乱七八糟的侥幸心理,要不得啊!后悔的时候在后头!

以亲身实践告诫大家,买房讲究三个字:快!准!狠!快,就是要及时关注,及时出手;准,就是要看准了自己最青睐的那一套;狠,就是下得了狠心交钱!!!

发表于2014-07-01

金玉良言啊!发现好多人都在等,不知道等来等去等到的结果是什么。

发表于2014-07-02

楼主当初在犹豫什么?之前看楼主不是很积极的吗?

确定8月份加推么?加推有那几个户型?

8月份应该是会推的,消息都出来好久了,开发商肯定早就在筹备了。

楼主下次要看准时机了,该出手时就出手!

发表于2014-07-03
引用:申城觅卿在2014-07-01 15:51:08写道:
2楼

金玉良言啊!发现好多人都在等,不知道等来等去等到的结果是什么。

可是有些时候就是会有一些原因让你纠结,不得不等。

引用:oyxzxinxing在2014-07-02 10:43:53写道:
3楼

楼主当初在犹豫什么?之前看楼主不是很积极的吗?

对啊,之前一直很积极啊。可是中间发生了一些事情。我也不想的。

引用:御龙小北在2014-07-02 11:14:44写道:
4楼

确定8月份加推么?加推有那几个户型?

户型为82平2房、101平2房及135平3房,楼盘详情页上面有。

引用:中发白菜在2014-07-02 14:58:21写道:
5楼

8月份应该是会推的,消息都出来好久了,开发商肯定早就在筹备了。

对啊。

上一页|1|2|下一页
/2页