上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-23

俺们的兆丰路站马上就要通车了,小伙伴们心情很冲动啊!

虽说交房还尚早,有的业主可能需要2年才能拿到房子,但通车之后的利好是大大滴!

一、对于我这种苦逼的无车族来说,上班、出行方便了很多。在这边买房的,相信多数是自住的吧,大多在市区上班。如果没有的话,将来上下班是不方便的。兆丰路站通了以后,只需一辆自行车或者电动车就可接驳站,而且11号线二期也已经通车,覆盖的地方更多,换乘的选择也更多。二期增加了11个站点,可以直达徐家汇商圈。在徐家汇可以换成1号线和9号线,在东方体育可以换成6号线和8号线。

对于有车族,那就另当别论了。不过,开车进城,成本可比坐大了很多哦,过路费、油费都是必须得考虑的。而且时不时会堵在高架上,这个也是伤不起的。

二、是的保障。在论坛上看到一看帖子,说是还未开通,价格就呼呼的涨了。看到这样的消息,多数业主会和我一样开心吧。对于没买的人可就伤心了,哈哈。试想一下,你身边的楼盘是不是都因为有的存在而坐地起价?想想以后这种情况也能发生在我们身上,不由自主的高兴起来。

这是兆丰路站试通车的图片~

11000入手,目测年底14500有木有?

不是说25号通车的吗,我一定要去当第一批乘客

11号线是现在最快的,最高能达到100km/h。不过很难真正跑起来开到最快速度

如此甚好啊,坐等!

引用:一片云儿飞在2013-09-23 10:49:33写道:
2楼

11000入手,目测年底14500有木有?

这个不敢说,不过可能性还是有的哦

zlj19850816,您好!您所发的帖子“兆丰路站就要通车了,小伙伴们心情很冲动啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:焱磊淼在2013-09-23 10:50:21写道:
3楼

不是说25号通车的吗,我一定要去当第一批乘客

第一批乘客又没有奖,激动什么呀

也就是后天通车喽?这么快的,还以为是年底呢

引用:题香花园在2013-09-23 11:20:43写道:
9楼

也就是后天通车喽?这么快的,还以为是年底呢

也有点出乎我的意料哦,我也以为还要等一段时间,没想到25通车呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页