上一页|1|
/1页

发表于2013-11-06

2013年10月16号,中国第一条跨省市运行的——上海轨道交通11号线花桥段投入试运营。短短六公里,三站路,10分钟的车程,却开启了沪昆同城新时代的序幕,也为城际交通提供了一种新的模式。

11号线花桥段开通之后,绿地的小业主们就多了一种出行方式。现在小哥就给大家总结一下将来的出行方式吧,看看哪种比较适合你呢~

1、11号线当然是我的首选啦!作为一个无车族,出行才是王道。不要白白浪费了上海这么发达的轨道交通,况且公共交通出行,不仅节能减排、低碳环保,还能有效缓解堵车压力,何乐而不为呢?

唯一不好的是,11号线可能会变的堵啊!我大昆山、大青浦人,都挤着11号线,想想就发愁,希望多增加车次吧!

2、自驾出行:A30郊环线、G312曹安公路、G42沪宁高速,干道众多呀!正所谓,有了四轮子,走遍天下也不怕。只要路在,就没有你到不了的地方。缺点就是,往市区去,每逢周末就或上下班高峰,就变的异常拥堵。上班迟到那是家常便饭啦!一个月下来,堵在高速上,多花的油钱也不少呢!

3、公交车出行。但如果是去市区的话,公交的局限性还是很大的。公交其实可以和结合起来,灵活运用,畅达上海各处!

还有什么方式,大家补充哈!

无车族飘过~  入住了以后,我准备买个电动车接驳兆丰路站,比公交车接驳方便的多!

我还是觉得开车风雨无阻,很方便,大家呢?

一年后再来讨论吧亲们,还没入住呢。急什么呀!

我觉得楼主总结的就很好啊,各种方式都有。以后往来昆山与上海,可以舍弃高铁了

zlj19850816,您好!您所发的帖子“绿地新瑅香公馆现有出行方式大全~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:zolzol在2013-11-06 14:00:28写道:
5楼

我觉得楼主总结的就很好啊,各种方式都有。以后往来昆山与上海,可以舍弃高铁了

去昆山的高铁估计要被很多人遗弃了。高铁二等座 14.5,一等座 24.5,最贵7块,不解释!

引用:zolzol在2013-11-06 14:00:28写道:
5楼

引用:情况属shi在2013-11-06 14:09:11写道:
7楼

去昆山的高铁估计要被很多人遗弃了。高铁二等座 14.5,一等座 24.5,最贵7块,不解释!

坐高铁还得提前买票进站,花的时间和钱都更多。

发表于2013-11-20
zlj19850816,您好!您所发的帖子“绿地新瑅香公馆现有出行方式大全~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海绿地新瑅香公馆业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2013-11-22
5楼

必须舍弃

上一页|1|
/1页