发表于2014-01-07

哈哈哈,屌丝也有逆袭日啊,马上过年,马上有妹子,一起来牵个妹子回家过年吧。。

在网上看到一个有意思的活动,马上有妹子,参与方式也很简单只要拿手机扫一扫就可以参加啊,

太土豪了,太简单直接了,一起来拿手机扫一扫看能不能马上有妹子啊!

【活动时间】

12月30日-1月16日,

【活动规则】

2013年12月30日-2014年1月16日活动期间,通过扫描二维码,找到“马上有妹子”抢楼主贴,用手机回复(APP和wap登录均可)“2014马上有+你想要的礼物”,即可参与抢楼活动,PC端或游客回复均无效。若未按规则回复,中间资格顺延至下一位网友。

【获奖方式】

抢楼主贴中,按规则回复且抢到8楼、18楼、28楼...等尾数为8的楼层,即可获得美容套餐卡一张,每个IP限领一张,500楼前回复有效;抢楼期间,所有回复楼层的最中间楼层和最后一层,可获得搜房定制精美收纳礼盒一个;抢楼期间,1月15日最接近16:00点的回复,可获得电热锅一个。

大家快快扫起来吧~~~~~

马上有妹子,不会真送妹子吧,我老婆要骂我的啊
现在到处都是马上有东西的活动啊,这个是送的啥啊
这个活动参加好简单啊,就是抢楼啊,然后拿奖去变美啦
引用:巧克力盒子控 在2014-01-07 16:38:06写道:
2楼

马上有妹子,不会真送妹子吧,我老婆要骂我的啊

我也是这样说呢,送妹子无福消受啊,抢个东西回去让老婆美美就不错了

我也来抢人,希望大家都马上中奖,马上有钱啊
这个马上有妹子是什么意思啊,不会真送个妹子来吧,家有母老虎啊
引用:nfhfhn 在2014-01-07 16:50:03写道:
6楼

都是有什么奖啊,希望让我也中个吧,然后我自个美美的回家过年,哈哈

引用:nfhfhn 在2014-01-07 16:50:03写道:
6楼

引用:谁没摊点事儿 在2014-01-07 16:51:27写道:
8楼

都是有什么奖啊,希望让我也中个吧,然后我自个美美的回家过年,哈哈

大家都中奖,一起来抢楼吧啊

这个我喜欢啊,扫一扫,就要抢楼中奖了啊,很简单啊