/41页

发表于2014-01-21

苦逼工作一年却没年终奖?没关系,来这里吧。。。

参加购房者大会却没中奖?没关系,来这里吧。。。

这里各种土豪神器和装备任你挑,任你选任你挑。。。

这里马上有汉子,马上有银,马上让你看花眼。。。

推荐这两个活动给大家,大家一起来变土豪吧~~~~

【马上有汉子】手机抢楼赢取吉祥马、充电宝、随身wifi等土豪装备,屌丝翻身变土豪

活动时间:2013.1.17-2014.1.31

获奖方式:抢楼主贴中,1月17日、19日、21日、23日、25日、27日、31日这几天中每天回复最接近10:00点的ID,可获得马年吉祥小马一只;抢楼期间,所有回复楼层的最中间楼层和最后一层,可获得随身wifi一个;抢楼期间,1月23日最接近16:00点的回复,可获得高级充电宝一个。

【马上有银】手机填写小调查,银币哗啦啦掉下来

调查时间:2014.1.17-2014.1.23

快拿出你的土豪金扫扫二维码吧,让装备都到碗里来。。。

马上有汉子             马上有银

更多活动请点击:http://shbbs.fang.com/forum~-1/444228689_444228689.htm

发表于2014-01-22
这个马上系列的活动 我参加好几个了一次都没中呢,郁闷啊
马上有汉子?这名字取得太通俗了吧,有点顶不住啊
随身WIFI这个很好啊,春节回家正好用得上呢
我一直想买个充电宝了啊,正好钱省了下呢
引用:谁没摊点事儿 在2014-01-22 11:12:05写道:
4楼

随身WIFI这个很好啊,春节回家正好用得上呢

这个好,我也是看中这个啊,这次的奖品都很实用啊

引用:sunbob18 在2014-01-22 11:12:30写道:
5楼

我一直想买个充电宝了啊,正好钱省了下呢

现在智能手机,没个充电宝不行啊,我也来中个吧

引用:海尔兄弟这小子 在2014-01-22 11:10:37写道:
3楼

马上有汉子?这名字取得太通俗了吧,有点顶不住啊

我以为是为女生准备的,原来都是居家用品啊

这次的奖品好,居家旅行必备用品啊,我也来用个
大家对银币都没兴趣么,我也来用个试试看啊,很有兴趣啊
/41页