上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-30

自打回到上海,老爸说给我买套房,我还瞎兴奋了两天,他就算再忙也陪着我看房去,公寓,loft,看了4-5次我就再也提不起兴致了;就我这倔脾气,不是喜欢的绝对不要

有地段不咋样的,有交通不够方便的,还有就是吃喝玩乐没品的,实在瞧不上,总之都是缺胳膊少腿的,烦。。。决定不看了

这次又被老爸拽出来,死马当活马医吧,起码市中心地段不错,生活方便,看看就看呗

没成想,越开越来劲了,相了那么多,相中的就这个了

够大,有独立书房,连客厅都有飘窗,还可以带朋友到家聚会,再怎么噪都行,老爸是眼不见心不烦~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。。大家都开心!!! 老爸很爽快的就定了,感情是早就想把我给扔出来了

无所谓了,反正仍的地儿还不烂。。。

引用:满格满在2013-12-30 10:43:06写道:
1楼

自打回到上海,老爸说给我买套房,我还瞎兴奋了两天,他就算再忙也陪着我看房去,公寓,loft,看了4-5次我就再也提不起兴致了;就我这倔脾气,不是喜欢的绝对不要    有地段不咋样的,有交通不够方便的,还有就是吃喝玩乐没品的,实在瞧不上,总之都是缺胳膊少腿的,烦。。。决定不看了  这次又被老爸拽出来,死马当活马医吧,起码市中心地段不错,生活方便,看看就看呗 ....

这么好的地儿 多少人求之不得呢!

1楼

自打回到上海,老爸说给我买套房,我还瞎兴奋了两天,他就算再忙也陪着我看房去,公寓,loft,看了4-5次我就再也提不起兴致了;就我这倔脾气,不是喜欢的绝对不要    有地段不咋样的,有交通不够方便的,还有就是吃喝玩乐没品的,实在瞧不上,总之都是缺胳膊少腿的,烦。。。决定不看了  这次又被老爸拽出来,死马当活马医吧,起码市中心地段不错,生活方便,看看就看呗 ....

这口气!真拿自己当公主了

哎,还有这么好的事情,直接买套大的

1楼

楼主该知足了吧

满格满,您好!您所发的帖子“感情老爸早想把自己闺女扔出去了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海金巢铂瑞阁业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看上海业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2014-01-01

发表于2014-01-02

这地儿不错啊! 谁把我扔过去-太感谢了。。。。

发表于2014-01-09
引用:全身都是金的在2014-01-02 14:53:18写道:
8楼

你试试就一个人呆一个屋子,没有人说话有多冷清

发表于2014-01-09
引用:全身都是金的在2014-01-02 14:53:18写道:
8楼

真的是站着说话不牙疼!

上一页|1|2|下一页
/2页