上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-16
标签:标准 身份证 信息 

这一切都是真的

请注意

200元交通卡

每天

连续

等你来拿

6.17-6.20以及6.23,每天下午15:30,千元奖品等你开抢~

【每日秒杀分场请戳】

6月17日秒杀链接

6月18日秒杀链接

6月19日秒杀链接

6月20日秒杀链接

6月23日秒杀链接

【注意事项】

1、每天下午15:30开始秒杀,请进入每日秒杀分场分别报名请务必填写真实且唯一姓名、手机号、身份证号,报名信息不完整视为自动放弃获奖资格,奖品顺延。秒杀开始前5分钟关闭报名。

2、秒杀时间开始后1-5位网友将获得200元交通充值卡一张,如ID重复则奖品顺延。

3、1个ID对应1位获奖者,每个ID号在5天秒杀活动中只有一次中奖机会,重复则奖品顺延。

4、如有任何问题可电话021-61873367流川断玉站长。

5、活动最终解释权归房天下。

【活动内容】

1、 活动时间:6.17-6.20以及6.23,每日下午15:30秒杀

2、 活动奖品:秒杀时间开始后的1-5位网友获得200元交通卡一张

3、 6月28日9:30,全华信息大厦(福山路455号)楼下集合,统一大巴车去到售楼处领取。

PS:领奖时我们会核对获奖网友信息,请务必携带本人身份证前去领奖,不能代领!

【秒杀秘籍】
1、登录论坛后,在秒杀报名区填写正确信息报名,秒杀开始前5分钟截止报名。每场秒杀的秒杀上限是100次,超过次数则不能继续秒杀
2、请时刻注意秒杀时间倒计时,这个时间是标准秒杀时间,请看准了再秒。
3、秒杀开始前5分钟,秒杀按钮可点。但我们是秒杀时间也就是15:30开始后1-5位点击秒杀按钮的网友即为秒杀成功者。

【秒杀小诀窍】

1、提前关闭计算机运行的一些程序,必要时可以重新启动一下,使它运行更快。
2、请务必保证是登录状态,以红色倒计时为准,看准了时间才点秒杀按钮,每个报名后的ID仅有一次秒杀机会。
3、秒杀这一步主要还是看你的速度和运气了,大家都会在这一刻进行秒杀。

我没秒到啊,是不是几率太小啦?

上天赐给我一张吧

滴水湖现在发展起来了哦,以后交通越来越方便。

一个ID居然只能参加一次,好忧伤。

哇,200块的交通卡,有点动力了。

哇塞 这么给力200块交通卡哦  

每个ID的只中一次 也不错哦 哈哈 报名报名 

我刚刚全部报了一遍名

还有大巴车统一带过去领奖品啊 真心方便呢  

上一页|1|2|下一页
/2页