上一页|1|
/1页

发表于2014-03-07

什么叫娶妻成本?房子么不是共同财产么,还不是用于自己,据我随之,上海的小姑娘大家陪嫁的也不少,现在都是独生子女,家里的房子车子最后还不是归两人?

这个200万的计算有点牵强,我觉得用出去了也收回来了,没有什么绝对的成本不成本,不就是房子问题么,就算不结婚,房子你该买还得买也是要住的嘛。对于娶妻成本大家说说看?

引用:豆豆逗逗qq在2014-03-07 09:34:02写道:
1楼

什么叫娶妻成本?房子么不是共同财产么,还不是用于自己,据我随之,上海的小姑娘大家陪嫁的也不少,现在都是独生子女,家里的房子车子最后还不是归两人?  这个200万的计算有点牵强,我觉得用出去了也收回来了,没有什么绝对的成本不成本,不就是房子问题么,就算不结婚,房子你该买还得买也是要住的嘛。对于娶妻成本大家说说看?

很多还是裸婚呢,这个估计是少数水平吧

算上房子那肯定的了,不过这个不能算是娶妻成本吧

我觉得50万差不多了,房子不能算在里面的

小鸡鸡觉得不能一概而论,条件好的花几千万都有,条件差的借房子住,十几二十万也要结婚,女方条件好全包的也有。

引用:小鸡鸡01在2014-03-07 10:09:35写道:
5楼

小鸡鸡觉得不能一概而论,条件好的花几千万都有,条件差的借房子住,十几二十万也要结婚,女方条件好全包的也有。

赞同,这估计是部分人的要求,这样好了,上海小姑娘总会拿这个说事了!哈哈

引用:豆豆逗逗qq在2014-03-07 09:34:02写道:
1楼

什么叫娶妻成本?房子么不是共同财产么,还不是用于自己,据我随之,上海的小姑娘大家陪嫁的也不少,现在都是独生子女,家里的房子车子最后还不是归两人?  这个200万的计算有点牵强,我觉得用出去了也收回来了,没有什么绝对的成本不成本,不就是房子问题么,就算不结婚,房子你该买还得买也是要住的嘛。对于娶妻成本大家说说看?

不管是50万还是200万都伤不起啊,现在一个月工资能有多少,还不是吃老本啊

发表于2014-03-12

虾扯蛋啊

上一页|1|
/1页