上一页|1|
/1页

发表于2014-05-14

22年前,中国建设银行上海分行贷出了全国第一笔个人房屋贷款;17年前,商业性个人房贷在中国大小城市全面铺开;而眼下,曾经不愿欠钱的中国人买房却生怕银行不贷给自己。

5月12日,央行召集了商业银行行长,要求各银行合理发放个人住房贷款,央行副行长刘士余主持会议并表示,根据市场需求,优先确保住房款的资源配置。

央行于5月13日下午发布消息,证实了这一会议的真实性,官方公布的会议内容与网传内容基本相符。

前段时间还有很多人因为房贷的收紧而怕无法买房,刚需的人更是担心这个问题,而现在似乎政策对于刚需买房者有了差别待遇,不知道这个用意何在,对于楼市导向会起到什么样的作用,太专业了,外行人只能看点

为嘛作为资产的个人房贷,现在却被央行赶鸭子上阵,地方银行会不会也这样效仿,楼市的发展又会将怎么走向,大家怎么看?打着救市的银行们,为何政策一变再变,究竟是为老百姓还是在辅佐政府,我想大家也看到呃的明白吧!

就像楼主说的外行人看看热闹,没办法还是得被牵着鼻子走啊

什么意思啊,没看明白,那现在是买房的最佳时期么?

看起来好像对于刚需来说是有利的,但是我怎么觉得都是阴谋呢

要是22年前有觉悟就好了,以前生怕找银行借钱,现在是求着找银行借钱

引用:timforstella在2014-05-14 17:08:31写道:
3楼

什么意思啊,没看明白,那现在是买房的最佳时期么?

买房哪有什么最佳时期啊,需要时候买就是最合适的!

发表于2014-05-15
justmarkzs,您好!您所发的帖子“个人房贷本是资产,现在却被央妈赶鸭子上架”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页