上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-12-25

参与搜房新年红包秒杀大行动,只要动动你的小手,就可参与秒杀现金红包!

88个红包,抢到就是你的!

【活动时间】12月21-12月31日

【活动说明】

1、12月21日-12月31日每天8:00,10:00,12:00,14:00,16:00,18:00,20:00,22:00整点,手机参与搜房红包秒杀,共计秒杀11天,每天8次,最多共计88人获奖。

2、每个红包为5元现金奖。中奖网友可选择前往搜房领取,或由搜房工作人员充值至获奖手机号码。

3、每场秒杀将产生1位幸运网友,每个手机号码仅有一次中奖资格,如有重复中奖,则中奖资格顺延至下一位网友。

4、最终获奖名单以搜房后台数据为准,获奖名单将于秒杀后两周内公布。

【参与方式】

网友登录搜房网找到此活动贴,在秒杀报名通道中填写正确的个人信息,(必须在秒杀开始前五分钟完成,否则无效!)

扫下方二维码进入秒杀哦!

手机收藏秒杀页面,连续11天,红包送不停!

是我的手机不行吗?每次瞅准时间进去的,都没抢到
秒杀讲究的眼疾手快,硬件要跟上,网速要快,最后还有很重要的就是人品了
我觉得上午10点的那场比较容易秒到,估计是那会儿,大家都很忙,同一时间段扫的人少
我今天下午2点的时候秒到了,出现了这样的字样“恭喜,您成为整点抢幸运用户!搜房小编会及时联系您领取奖品。
我从小到大就没有得过奖,跟别人抢东西就压根没赢过,所以这个秒杀活动我还是算了吧,但是搜房的活动我还是支持的,我就老老实实的回帖子吧。
真开心,可以抢红包了,也快过圣诞节咯,圣诞老人会帮我的
这个红包我志在必得,因为我是全家总动员哦,到时间了,我婆婆就会q我让我别错过
搜房的活动真是越来越给力,直接抽红包的啊
求人品大爆发,抽中一个红包过祥和年啊
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页