上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-06

近期,轨道交通16号线通车,成为2013年度申城地铁运营的收官之作。16线路通车也对周边一些开发不成熟的楼盘板块形成了关键利好。

16号线地铁房年底逆势上涨。21世纪不动产上海区域市场研究部对刚通车的轨交沿线热点板块进行了调查,发现在浦东周康、金桥、杨浦东外滩的各个站点通车几日内,有不少乘客专程乘车来看房。

如在浦东临港板块书院站点、周康板块周浦东站点等,很多从轨交下车的乘客都对站前驻守的中介很感兴趣,纷纷询问房价。相关中介门店介绍,通车首日专程乘地铁来看房的客人,约占门店当日总咨询量的3-4成,也使该店当日咨询量环比前一个周末提升了6成。这些购房需求者,大部分为在周边16号线辐射板块或换乘轨交板块工作的群体。

更有些购房需求者看房后的当天就付了定金。如一对年轻夫妇看中达成锦园一套75平方米的二室户,总价在165万元,即当场付了5万元定金。2013年12月份整体房价环比约下降了10%,而轨交周边的房源则受利好助推,反向上涨了3%-5%。

与有些乘车而来的购房者的期望也不尽相同。部分购房者也同时询问下一站鹤沙航城的房源情况。该站点处于航头新场板块,该板块房价仍处于价格洼地,约在1.4万元/平方米。二手房主要以未满3年的动迁房为主,仅有东升家园等少数楼盘已满3年。

查看更多精彩图片>>

地铁通车,真心是价格利好啊

轨交16号线是上海的年底收官之作了,V5我大上海!

嗯、16号通车当天就看到看房的人往那边跑了。这个节奏啊

引用:唔哈哈哈哈在2014-01-06 14:17:52写道:
5楼

楼上是想说涨价的节奏吗?

引用:唔哈哈哈哈在2014-01-06 14:17:52写道:
5楼

引用:古墓传奇在2014-01-06 14:18:44写道:
6楼

楼上是想说涨价的节奏吗?

显然你俩知道的太多了

应该来说,临港的房子的价格区间目前来说还算是合理的。不过这一轮政策和交通利好过后就不好说了,因为地价是一直在飙升的现实啊

刚在搜房网上搜了下,这个圈出来的的凯德新视界是一个新盘,位置上是在临港板块的万祥镇。作为唯一的全能户型的刚需盘、未来的潜力必然是不可限量的

看房当天就付钱啊,这个还真是竞争激烈啊

上一页|1|2|下一页
/2页