上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-09-04
标签:郊区 小户型 买房 视界 上房 

可是当婚姻遇上房子,现在的女生很多更加看重于房子。就像曾经背着我给我戴绿帽的女朋友,也因为我定下来凯德新视界的房子,因为我成为了在上海的有房一族而哭着喊着求原谅!

蚊子腿再小也是肉,哪怕房子再郊区,但也是在上海!凯德新视界应该会满足很多这样的人的需求吧,而且都是刚需小户型,价格便宜总价低,还有最高万的优惠。而且很多人都会觉得,尤其是女人都会觉得有钱不如有房子,有房子比较有安全感。有点远见的人估计都会选择房子固定资产永远是最保值的,钱存银行,或者是把用这些钱买来的房子分割房间出租,这两种方法的获益孰多孰少不言而喻。所以中国人爱买房子,怎么都要买房子,女人们结婚一定要有房子,这都算是顺应时代的发展而产生的结果吧。

分割房间出租可是违法的哟
楼主有这样的遭遇,我很能理解楼主的心情,但我想说,世界上还是有很多比房子重要的事情,比如感情,事业,家庭

楼主要知道不是所有女生都这样的

现在社会压力太大 所以很多人都选择现实

还是没钱惹的祸

没钱没房没女人楼主够悲催的

引用:冬天的星星真好看在2014-09-04 17:38:45写道:
7楼

没钱没房没女人楼主够悲催的

有房了你前女友哭着闹着要回来?

引用:sjizgr720在2014-09-04 14:42:51写道:
2楼

分割房间出租可是违法的哟

现在是不允许群租了

引用:sjizgr720在2014-09-04 14:45:55写道:
3楼

楼主有这样的遭遇,我很能理解楼主的心情,但我想说,世界上还是有很多比房子重要的事情,比如感情,事业,家庭

嗯说的有道理

上一页|1|2|3|下一页
/3页