上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-28

我的一个朋友想买早城的房子,现在2期出来了,现在算一下跟我一样面积的房子,我是半年前买的,现在买的话要多花10多万。

这个朋友后悔死了,但有什么办法呢,后悔还得买啊!

二期比一期涨了不少啊!

拿一期均价12500,二期均价14000,60平米来算,要多花9万块

引用:3424wa在2013-08-28 16:57:20写道:
1楼

我的一个朋友想买早城的房子,现在2期出来了,现在算一下跟我一样面积的房子,我是半年前买的,现在买的话要多花10多万。  这个朋友后悔死了,但有什么办法呢,后悔还得买啊!

买房要趁早,这真是真理呀

发表于2013-08-29

想当初还是没魄力啊,想买两套的,怕还款有压力,就全款只买了一套

发表于2013-08-29

买房和买股票是一样的,买涨不买跌。涨了说明有升值潜力

发表于2013-09-01

这一年来,的房子都涨的。年前,我在同进理想城跟万科早城对比抉择,最终选择同进理想城。同进理想城涨了差不多20W了

发表于2013-09-02
引用:房天下友(过客)在2013-09-01 20:23:46写道:
7楼

这一年来,的房子都涨的。年前,我在同进理想城跟万科早城对比抉择,最终选择同进理想城。同进理想城涨了差不多20W了

一:自住类刚需顾客群不同,一个北,一个南,自住的肯定按其工作,生活等要求选择,两个楼盘没有可比性;

二:如果是客,各有优点,但早城明显还是占上风,毕竟周边规划和别墅区比邻物业还是有支撑。理想城的,房网有如下提示,我也去看了,确实如此:

友情提醒,同进理想城项目周边方圆2公里内,分布着大小十多个物流厂房,大型拖挂车密集,行车需注意路况安全。项目整体规划:酒店式公寓+商铺 建筑密度大从售楼处了解到,同进理想城规划有8栋9层共1469户酒店式公寓,整个容积率2.11,从楼座规划图不难看出小区建筑密度大,栋距小,低区房源的采光通风可能有些影响,意向购房者不妨实地参观体验。

发表于2013-09-02
引用:搜房网友(过客)在2013-09-01 20:23:46写道:
7楼

这一年来,所有的房子都涨的。年前,我在同进理想城跟万科早城对比抉择,最终选择同进理想城。同进理想城涨了差不多20W了

引用:搜房网友(过客)在2013-09-02 00:12:28写道:
8楼

一:自住类刚需顾客群不同,一个北,一个南,自住的肯定按其工作,生活等要求选择,两个楼盘没有可比性;    二:如果是投资客,各有优点,但早城明显还是占上风,毕竟周边规划和别墅区比邻物业还是有支撑。理想城的,房网有如下提示,我也去看了,确实如此:  友情提醒,同进理想城项目周边方圆2公里内,分布着大小十多个物流厂房,大型拖挂车密集,行车需注意路况安全。项目整体规....

万科早城秒杀同进理想城,是秒杀!

发表于2013-09-03

,涨多少才是硬道理

上一页|1|2|下一页
/2页