上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-14

昨天,一个安徽的朋友打电话给我,闲聊的时候,他说目前手上有百十来万。想在上海买个房子做投资。他就问我,外地人在上海买房有什么条件,然后买哪个区的房子升值潜力比较大。

我就建议他,外地人在上海买住宅的话,会被各种条件限制,况且这钱买住宅也够呛。要投资的话,就选择酒店式公寓,不限购不限贷,资金也足够操作。至于区域,目前上海比较火的,一是浦江镇,前滩后世板块,二是自贸区,刚开的保税特区,三是大虹桥商务区。朋友说,既然你说出的是这么个顺序,那估计浦江镇是最火的。其实这也是算一种潜意思吧,自贸区现在荒无人烟,没什么好投资的,大虹桥商务区呢,也主要以住宅为主,酒店式公寓的项目目前还是比较欠缺的。而在浦江镇,我刚好买的是万科早城,朋友就说,那我跟你买一个盘好嘞。。。

外地人都想投资浦江镇了,咱们本地的还等什么啊

你朋友还有投资头脑啊,选在浦江镇万科早城是不错的选择哦

想不到咱们浦江镇的名字已经声名远播到遥远的安徽去了

我想了想,好像也就只有浦江镇这块,酒店式公寓比较多,徐泾镇还真没什么商住房

发表于2013-11-15

不要吹过火了,还是把第一期七楼的问题解决了再吹不迟

引用:编号89在2013-11-14 13:59:26写道:
1楼

昨天,一个安徽的朋友打电话给我,闲聊的时候,他说目前手上有百十来万。想在上海买个房子做投资。他就问我,外地人在上海买房有什么条件,然后买哪个区的房子升值潜力比较大。   我就建议他,外地人在上海买住宅的话,会被各种条件限制,况且这钱买住宅也够呛。要投资的话,就选择酒店式公寓,不限购不限贷,资金也足够操作。至于区域,目前上海比较火的,一是浦江镇,前滩后世板块,二是自贸区,刚开的保税特区,三是大....

你是托,辛苦了。

引用:开门qdx在2013-11-14 14:14:56写道:
2楼

你朋友还有投资头脑啊,选在浦江镇万科早城是不错的选择哦

你是托,辛苦了。

引用:后悔太晚了在2013-11-14 14:17:04写道:
3楼

想不到咱们浦江镇的名字已经声名远播到遥远的安徽去了

你是托,辛苦了。

早城的论坛,都是托的天下,除了五楼是业主。

发表于2013-11-24

红星国际广场是个不错的楼盘,大家可以去看下!

上一页|1|2|下一页
/2页