上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-05
标签:地区 

其实我们都很不舍,御桥地区有三万人,这个站取消给我们带了了非常大的不便,我想它也承载了御桥地区很多人的记忆。有些事情,我们好像真没有办法。但也没搞明白,整体路线没有改,就只是把御青路御桥路的起点改到了以御霞路为起点。其它的站点都没有变化,自御霞路起经康桥路、御青路、御桥路循原线至浦建路、东方路原线至陆家嘴滨江站。回程:陆家嘴滨江站起经东方路、浦建路,循原线至御桥路、御青路、康桥路、御秀路、御衡路至御霞路止。那这么改有什么意义?这一段为什么要取消?

注意注意,只是改了起点,其它都无变化哦,不理解此为何意!!!!

有些人脑袋里有屎

据说那边的开发商房子卖不掉,所以动脑筋动在779公交线路上,zf真的听进去了,我们居民怎么办呢?

发表于2014-09-09
引用:wsdg2014在2014-09-05 13:18:25写道:
3楼

据说那边的开发商房子卖不掉,所以动脑筋动在779公交线路上,zf真的听进去了,我们居民怎么办呢?

什么情况,居然是为了卖房子?

引用:wsdg2014在2014-09-05 13:18:25写道:
3楼

如果是这样,那就可以理解啦。只是如此违背民意,怎么是好

引用:hotlilychen在2014-09-05 10:23:29写道:
2楼

有些人脑袋里有屎

事实证明不是有屎,是有钱。人家给了好处的。

发表于2014-09-18

www.amazingmeetion.com 美逢每逢 社交活动专家

年底被逼婚的滋味 冷暖自知。 与其被逼婚,不如建立自己的社交圈,就这么简单。

rrr

发表于2014-09-23
引用:hotlilychen在2014-09-05 10:23:29写道:
2楼

有些人脑袋里有屎

不是脑袋有屎,是眼中有钱。所谓无利不起早,搬迁之后这样康桥金邸还有周围的待建土地的价值都起来了,ZF和交通局这笔账算的比我们清楚。

发表于2014-09-25

我XXXXX, 你们瞪大眼睛看看, 康桥路上有往北开的公交车吗? 

你们真是只管自家门前雪, 不管他人瓦上霜啊.

公交车该怎么走怎么走, 无非就延伸一段, 你们至于么? 某些人说你们丧心病狂不过分吧?

为了自己一点点的方便, 你们要这么过分吗?

发表于2014-10-11

我在陆家嘴上班,浦东没有南北向的地铁,779是御桥到陆家嘴最方便的公交线路,虽然单程70分钟但是好歹来回有座位。现在延了一段每天早上上班70分钟站过去。。都想换工作了。。感觉比去浦西上班还累。。别了,779.

上一页|1|2|下一页
/2页