上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-19
标签:均价 楼层 开盘 万科 

今年七月份三期开盘,小道消息不断,说是三期开盘价格在五万左右,虽然没有官方证实,但是估计也差不多!!!

简单给大家算一下:

一期2.8万的时候,二期4万,净涨1.2万,现在三期7月要开到5万,好的楼号楼层估计还不止这个价位。传言说是要开到五期,先不说远的,如果四期开盘,估计均价最少7万左右,不要7万也要6.5万,那五期只有可能往十万上面奔了。。。。

买的人越多,大家更不会忌惮焚烧厂和高压线了,因为那么多人住了都没事,能有啥,大家会这么想。所以,高压线+焚烧厂对万科来说,那根本就不是事!!!

你是谁你预测?别在论坛这么叨叨价格行么?房价就是这么被你这样的二货炒上去的

三期五万我看都不现实,这离二期开盘才多久,怎么可能一下子涨这么多

虽然三期五万有点点夸张,不过我倒是很开心,哈哈。说明房子在不断升值。感觉楼主分析的可能不是没有,大家不要忘了,马上这里除了十一号线还要增加两条地铁线,涨价是必然。

yoon1,您好!您所发的帖子“我预测万科四期要卖到7万”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

不会吧,三期均价要五万?!!远超预算啊,这是抢钱的节奏吗

引用:tianshadelihun在2015-06-19 16:48:37写道:
3楼

三期五万我看都不现实,这离二期开盘才多久,怎么可能一下子涨这么多

是啊,绝对疯涨!!!!不能接受

引用:海上迷在2015-06-19 16:34:15写道:
2楼

你是谁你预测?别在论坛这么叨叨价格行么?房价就是这么被你这样的二货炒上去的

搞笑!!!!你以为我是谁呢?我这么说一下就上去了,我要这么神就好了,哥们,您太抬举我了。。

引用:tianshadelihun在2015-06-19 16:48:37写道:
3楼

二期相比一期涨了1.2万,你那时候想到了么

引用:最爱青团在2015-06-19 16:55:38写道:
4楼

虽然三期五万有点点夸张,不过我倒是很开心,哈哈。说明房子在不断升值。感觉楼主分析的可能不是没有,大家不要忘了,马上这里除了十一号线还要增加两条地铁线,涨价是必然。

是的,轨交线影响很大的,当时11号线成就了多少楼盘

上一页|1|2|下一页
/2页