上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-05
标签:万科海上传奇三期 销售 均价 万科 中介 

上周六接到中原地产电话,说是可以给到内部折扣,大家有碰到类似的情况吗?到底靠不靠谱?

还有现在万科海上传奇也不知道真实情况到底卖的咋样了,上周四还是周五去售楼处,销售说再不定下来就要涨价,涨到五万!!!到现在价格涨了么?????我们业主又不是吓大的,这种战术未免有点。。。着手买几百万房子的人,基本的心理素质还是有的,你一吓我就立马付钱吗?

而且,万科内部的销售也说可以从内部那折扣,说实话,这种折扣的内部真是不太了解,不过我都是不敢相信,万一钱被骗那比烂在股市里还心痛啊。

有了解内情的兄弟麻烦支支招,解说一下这个“内部折扣”到底怎么一回事?!!!

理解他们的心理,就是想催你早点定下来,一心决定买 的人能不担心涨价吗?不过到现在貌似也没有涨吧,最近没去,不是很清楚

随着配套成熟价格就会越来越高,当然尾盘价格肯定低一些。感觉现在万科打的是持久战,四期还没有开工,一旦卖完了,他们就没事可做喽

我之前去还说要涨到六万呢,吓死人。六万!!!四期要是开了也就这么价吧

引用:海上迷在2015-08-05 10:19:50写道:
2楼

理解他们的心理,就是想催你早点定下来,一心决定买 的人能不担心涨价吗?不过到现在貌似也没有涨吧,最近没去,不是很清楚

恩恩,折扣的说法你们有遇到吗?怎么一回事?

引用:醉行天下2014在2015-08-05 10:40:40写道:
3楼

随着配套成熟价格就会越来越高,当然尾盘价格肯定低一些。感觉现在万科打的是持久战,四期还没有开工,一旦卖完了,他们就没事可做喽

真能涨到五六万?不会有这么夸张的吧

引用:荞麦芭菲在2015-08-05 10:54:46写道:
4楼

我之前去还说要涨到六万呢,吓死人。六万!!!四期要是开了也就这么价吧

激将法,现在的均价已经够疯狂了,还涨!!!

newhouse018956,您好!您所发的帖子“中介说的这种内部折扣是否靠谱,害怕被骗”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

遇到钱的事还是谨慎一些,这年头一旦付了钱对方就是大爷了,之前一个朋友买房子销售还说打八折,这可能吗

宣传肯定往便宜实惠的介绍先把你忽悠过去,等到你过去看房了看中了,等谈价格的时候呵呵,╮(╯▽╰)╭价格怎么和广告上的不一样呢?

上一页|1|2|下一页
/2页