上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-12

买三期之前,特地问了售楼处销售,三期是否对口建平的问题,销售当时给的答案是肯定的。后来上论坛一看,众说纷纭,说实话,我现在也迷糊了。。。房子买好了,学区的问题却还是一个谜,想想都无比心烦。

看见一个业主四月份发的帖子:

建平没了

http://haishangchuanqiwk.fang.com/bbs/1211069664~-1/521387147_521387147.htm

这里面也没个最终定论。。。、在我发的这个开盘直播贴里面又有业主这样讲:

万科海上传奇三期晚上开盘,多少人要熬夜抢房了

http://haishangchuanqiwk.fang.com/bbs/1211069664~-1/521388845_521388845_6.htm

到底对不对口,能不能给个准信,房子买好了,这个问题还在纠结。。。。。。

之前我咨询的结果是,一二期都可以,但是三期要等交付之后才能确定。楼主你上次问的销售一口就说三期也可以吗?这有点瞎说吧,房子还没交付根本没法知道的

房子不交付教育局就不会划分,只有交付了才会划分吧,现在还是不能确定的

引用:heroh在2015-08-12 09:57:56写道:
2楼

之前我咨询的结果是,一二期都可以,但是三期要等交付之后才能确定。楼主你上次问的销售一口就说三期也可以吗?这有点瞎说吧,房子还没交付根本没法知道的

一期是可以,二期不是还没有交付吗?二期现在能确定了?

yoon1,您好!您所发的帖子“万科三期房子买好了,学区的问题却还是一个谜。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
yoon1,您好!您所发的帖子“万科三期房子买好了,学区的问题却还是一个谜。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

一期网上可以查,但是二、三期貌似现在都没法求证

本来才房子交付后才能划学区,这个不是开发商说了算
引用:wwn1124在2015-08-12 15:21:05写道:
9楼

开发商说了不算,但是瞬间觉得多少有点关系,要不然凭什么这个是学区房,那个不是?!

发表于2015-08-13
引用:wwn1124在2015-08-12 15:21:05写道:
9楼

是的,教育局统一安排

上一页|1|2|下一页
/2页