上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-05-11
标签:楼盘 绿化率 容积率 别墅 万科 

万科城只要2万4,万科公园大道却要2万8。虽然现在价格还没定,但消息都爆出来了,应该差不多是这个价了。我觉得吧,一平方米贵那么多,硬件、软件却没差多少,还是万科城。

大家可以看看房天下上的楼盘详情,容积率、绿化率都一样,位置也差不多,真不知道为啥价格差别那么大……不过,闵行房价现在都接近三万了,可能不是公园大道贵,而是万科城太了吧。

不过呢,万科城公园大道也不是一点没有。公园大道有4层叠加别墅,万科城只有高层。要是钱多想住的舒服,买个万科公园大道的叠加别墅也还不错。那么问题来了,要是让你选,你还会选择万科城吗?还是买套公园大道的房子?

楼主,帐不是这么算的呀。公园大道的房型、采光、硬件、软件……肯定都比万科城好,不然凭啥卖那么贵。你也不想想再喷。

现在上海房价不断在涨,新开的盘贵点也正常啊,要不然只能买万科城二手房,肯定不愿意的啊、

楼上两位我告诉你们吧,公园大道不过是换了名字的万科城,凭啥贵4000一平米。说白了,它就是万科城二期。估计是前阵子维权闹出事,现在准备洗白在卖呢,真相如何,坐等高人揭晓。

引用:春水伊无边在2015-05-11 18:15:59写道:
3楼

现在上海房价不断在涨,新开的盘贵点也正常啊,要不然只能买万科城二手房,肯定不愿意的啊、

绿化率、容积率都一样,转眼贵几千,这根本就是欺骗消费者。

缘来那是你,您好!您所发的帖子“万科城只要2万4,万科公园大道却要2万8。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-05-13

中央空调及地暖精装交付,这算不算卖2万8的理由?

开发商肯定精明的,二期都要比一期贵的。

发表于2015-05-14
引用:ksdfdfrew在2015-05-11 18:14:38写道:
2楼

楼主,帐不是这么算的呀。公园大道的房型、采光、硬件、软件……肯定都比万科城好,不然凭啥卖那么贵。你也不想想再喷。

价格才是王道好吧 其他的硬件软件 都会随着时间改变 

发表于2015-05-14
引用:mythinkpad在2015-05-13 00:02:03写道:
7楼

空调及地暖精装交付,这算不算卖2万8的理由?   开发商肯定精明的,二期都要比一期贵的。

贵那么多太不合理了  交房还晚

发表于2015-05-16

我觉得万科大道的地理位置还没有万科城好是什么原因涨价那么多

上一页|1|2|下一页
/2页