上一页|1|
/1页

发表于2013-01-15

看介绍说容积率有2.5是不是高了点呢,大家怎么看?

绿萝发芽,您好!您所发的帖子“大家觉得玲珑坊的容积率怎么样啊?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海骏丰玲珑坊业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看上海业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:绿萝发芽 在2013-01-15 14:50:19写道:原帖

地铁旁边的房子你就别指望容积率有多低了,都是寸土寸金呢

发表于2013-01-16
引用:blurbbt 在2013-01-15 14:57:40写道:原帖
引用:绿萝发芽 在2013-01-15 14:50:19写道:原帖
旁边的房子你就别指望容积率有多低了,都是寸土寸金呢

有道理

发表于2013-01-17

软环境都是要后面建的,每家都一样,能省就省。

主要是看施工队的工程质量如何。

发表于2013-01-28
引用:房天下友(过客) 在2013-01-17 13:40:26写道:原帖
软环境都是要后面建的,每家都一样,能省就省。
主要是看施工队的工程质量如何。

我也觉得,如果房子质量过硬,这个估计大家也不会这么计较了!

发表于2013-08-24

尊敬的客户您们好,感谢们您对骏丰玲珑坊的关注,玲珑坊位于11号线马路站50米的距离,玲珑坊项目户型48平米的1房,还有67-77平米的2房,98平米的3房为您打造的就是一个低总价低首付可以轻松拥有的家,欢迎您的莅临,10月即将开盘,我是置业顾问小邹,咨询热线13817487186 关于容积率的问题,如果您非常想了解的话可以致电,我会详细给您解答

发表于2013-09-11
引用:骏丰小邹在2013-08-24 07:42:37写道:
7楼

尊敬的客户您们好,感谢们您对骏丰玲珑坊的关注,玲珑坊位于11号线马路站50米的距离,玲珑坊项目户型48平米的1房,还有67-77平米的2房,98平米的3房为您打造的就是一个低总价低首付可以轻松拥有的家,欢迎您的莅临,10月即将开盘,我是置业顾问小邹,咨询热线13817487186 关于容积率的问题,如果您非常想了解的话可以致电,我会详细给您解答

估计2房很受欢迎 现在什么价格啊

上一页|1|
/1页