上一页|1|
/1页

发表于2014-11-17
标签:中心 别墅 

不知道现在雨果的别墅是个什么价?不过我估计也就是是中心买一套小房子的价格吧。想想虽然在市里只能住小房子,但是好歹交通方便。不过也是各有利弊,别墅住起来还是舒服,要在市里住的舒服,这差价够买辆好车。每天开个车去市里想着也还是可以。只是买雨果的别墅也有一个问题,现在只有联排吗?联排一排也住上好几户人家了,也感觉闹熙熙的。要是有双拼那种就好了,不知道雨果还有没有别的别墅形式呢?

好像是700万起吧,也不便宜

应该不会吧,没关注南山雨果的别墅啊。

其实我早就想下手买雨果的公寓,最近的一系列政策又让我犹豫了。

引用:sendysendy在2014-11-17 13:36:16写道:
4楼

其实我早就想下手买雨果的公寓,最近的一系列政策又让我犹豫了。

你在犹豫什么?

引用:sendysendy在2014-11-17 13:36:16写道:
4楼

引用:帖半闲在2014-11-17 14:12:24写道:
5楼

你在犹豫什么?

很多事情搞不清啊,不知道是不是要现在下手。

办feiku,您好!您所发的帖子“雨果的别墅现在什么价?只有联排么?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海南山雨果业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2014-11-18
4楼

引用:帖半闲在2014-11-17 14:12:24写道:
5楼

你在犹豫什么?

引用:sendysendy在2014-11-17 14:29:18写道:
6楼

很多事情搞不清啊,不知道是不是要现在下手。

您应该是房子比较多的业主吧,担心以后征收高额房产税。。这个是最令人纠结的了

发表于2014-11-21

虽然买不起别墅,但上次去看的时候南山雨果别墅的产品有三联排与四联排,买边套的话私人空间与舒适度还是可以的,就是贵一些

上一页|1|
/1页