上一页|1|
/1页

发表于2014-03-27

聚丰福邸去年四月份就开卖了,网上写的是今年7月份要交房,那现在想去聚丰福邸买房的话,可以看完样板间再去看毛坯的现房吗?我想看看毛坯的房子是什么样的,质量怎么样

不提出来理论上销售应该不会主动带看,提出来了总归是可以看的

引用:itt的家在2014-03-27 11:13:59写道:
1楼

聚丰福邸去年四月份就开卖了,网上写的是今年7月份要交房,那现在想去聚丰福邸买房的话,可以看完样板间再去看毛坯的现房吗?我想看看毛坯的房子是什么样的,质量怎么样

你可以提出来试试看,看会不会带你去看

引用:itt的家在2014-03-27 11:13:59写道:
1楼

现在肯定有毛坯现房的,看能不能让带去看看吧 

1楼

我已经买了这了,等慢慢去看啊,有点激动呢 

亲~~可以看哦~~~~

发表于2014-03-28

应该可以看的!楼主可以去试试

目前小区所有户型都已经测量到位,需要装修可以联系小哒的!

查看更多精彩图片>>

发表于2014-03-29

楼主可以去问问,聚丰府邸现正紧张建中,能不能去这就不太清楚了。

发表于2014-04-09

应该是可以看的,上次我就看到了 

上一页|1|
/1页