上一页|1|
/1页

发表于2014-03-25

上周四顾村樱花节开幕了

开幕当天可能正值工作日,所以客流多为老年人,哈哈,上周末的天气大好,正适合出门踏青,又逢樱花节,去顾村公园游园有得十几万人!有不少朋友抱怨顾村公园人比花多:“沪太路直接变停车场,地铁比高峰辰光还要轧!”“排队买票用脱半个钟头,上厕所排了40分钟,烧烤又要排三个钟头队,还呒没挨着。”

所以建议想去顾村公园赏樱的朋友们,最好错峰赏樱哦,可别是光看人还没看到花了

不过说回来,顾村公园樱花节,还是非常值得一看的,樱花一年只这一次,错过了,可又得等一年啦

查看更多精彩图片>>

要去游览的邻居们我友情提示,可以的话还是带上个地垫或者帐篷,在草坪上睡个午觉,来个野餐,绝对是惬意至极的事情了

开放时间:06:00-18:00

售票时间:6:00-16:30

门票价:
成人票价:20元/人
中小学生票价:10元/人
免费对象:
1、离休干部,现役军人,残疾人,70岁以上老人
2、成人可免费携带1.3米以下儿童一名入园
3、军休干部,烈士家属等

活动地址:顾村公园(宝山区沪太路4788号)

周边交通:
1、轨道交通7号线、顾村公园站,1/3号出口
2、公交702路(5:30-23:00)、电台路顾北路站

3、公交527路(往岭南路保德路方向:05:00-22:00往菊盛路宝安公路方向:06:00-21:00)沪太路顾村公园站

发表于2014-03-25

花没看到,倒是人山人海挤到爆啊~~~~~~~

发表于2014-03-26

好想去看樱花节,但是就怕人多

我准备这周末去的。。。

钆闹猛

顾村公园又要热闹疯了

swen911,您好!您所发的帖子“顾村公园樱花节已经开幕啦!筒子们去看樱花了吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海美兰金色宝邸业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
上一页|1|
/1页