上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-05-26
标签:建筑 高层 地铁 业主 

从14年年初就开始闹腾,一年多时间过去了,进展太缓慢了!!!

一路向前一路遭遇阻拦和障碍!!

听说御桥站附近的居民最近在维权,开挖坑基27米,坑基长度360米,离小区房屋最近只有8米,借用小区围墙和道路,担心高层建筑承受不起,正闹的不可开交!!!

真是得了便宜还卖乖,御桥的居民怎么这么娇贵?双地铁就在家门口,还嫌这嫌那,想想我们康桥路上的居民,毛都没有!不想要地铁站给我们这里好了,大家说是嘛

绝对无知的表现!!!!!看看蓝村路地铁站,也是换乘站,距离周围高楼那么近,就在楼下。吵到谁了吗

直接绕开御桥站吧,反正他们已经有了11号线!!!

闹归闹,最后不还是需要照样进行。。。12号线在挖大连站的时候,那边的居民也不知道为了什么事闹的蛮凶的。。喷字的,横-幅的,最后呢,改变了什么??!!

引用:草根儿41在2015-05-26 15:51:42写道:
3楼

那样的话估计更加不可开交了

引用:贝格尔丫丫在2015-05-26 15:53:24写道:
4楼

闹归闹,最后不还是需要照样进行。。。12号线在挖大连站的时候,那边的居民也不知道为了什么事闹的蛮凶的。。喷字的,横-幅的,最后呢,改变了什么??!!

18号线进展已经够缓慢的,现在这样只怕工期会延期啊,哎

引用:草根儿41在2015-05-26 15:51:42写道:
3楼

引用:echoom在2015-05-26 15:55:08写道:
6楼

不是顺他们意思么

3楼

引用:echoom在2015-05-26 15:55:08写道:
6楼

引用:草根儿41在2015-05-26 15:59:50写道:
8楼

不是顺他们意思么

现在闹的原因不是因为18号线路过御桥啊,而是因为危害了他们利益。不经过御桥站他们更会觉得亏了。。

发表于2015-05-27
echoom,您好!您所发的帖子“18号线遭御桥站附近业主维权!!又要延期?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-05-27
echoom,您好!您所发的帖子“18号线遭御桥站附近业主维权!!又要延期?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页