上一页|1|
/1页

发表于2013-12-19

要不要这样啊!来看个房子,样板间里居然一堆堆的全是人!全都是来看房子的!

销售都只能望着我尴尬的笑,等了好久,把这拨人等走了,才能好好看房

这旭辉城刚加推,人气就这么火啊!!!也太夸张了!

查看更多精彩图片>>

引用:qqict在2013-12-19 15:24:29写道:
1楼

要不要这样啊!来看个房子,样板间里居然一堆堆的全是人!全都是来看房子的!  销售都只能望着我尴尬的笑,等了好久,把这拨人等走了,才能好好看房  这旭辉城刚加推,人气就这么火啊!!!也太夸张了!        查看更多精彩图片>>

呵呵,是碰到了看房团了吧

引用:qqict在2013-12-19 15:24:29写道:
1楼

要不要这样啊!来看个房子,样板间里居然一堆堆的全是人!全都是来看房子的!  销售都只能望着我尴尬的笑,等了好久,把这拨人等走了,才能好好看房  这旭辉城刚加推,人气就这么火啊!!!也太夸张了!        查看更多精彩图片>>

旭辉城的关注度还是蛮高的

1楼

哈哈挺不凑巧的

发表于2013-12-20

这个区域,旭辉城关注度应该是最高的了吧、?

发表于2013-12-21

旭辉城现有惠2.5万抵扣6万和7万欢迎来电资讯

上一页|1|
/1页