上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-24

看了旭辉城的90平户型后,我就决定买在这里了

这个房型属于小三房,面积不大,但是功能区域分布很全。最喜欢的就是双卧朝南的设计

每个房间的阳光都很充足,最喜欢的就是这种冬日里阳光能照进来暖暖的户型了

还有卧室都配备有一个飘窗哦,嘿嘿,可以在飘窗上晒晒太阳也很不错嘞

再说这个房型分布

左侧卫生间右侧厨房,干湿分离,功能区域分布合理

入户门并非如同大多户型一样直接对这个洗手间,从风水上考虑,像这个户型这样设计也是比较好的

入户左侧客厅右侧厨房,视野比较开阔

整体上来讲,这个房型虽然不是很复杂,也有一点点的小瑕疵,但却满足了我对房型安排的要求

查看更多精彩图片>>

发表于2013-12-25
引用:lala665在2013-12-24 17:24:22写道:
1楼

看了旭辉城的90平户型后,我就决定买在这里了  这个房型属于小三房,面积不大,但是功能区域分布很全。最喜欢的就是双卧朝南的设计  每个房间的阳光都很充足,最喜欢的就是这种冬日里阳光能照进来暖暖的户型了  还有卧室都配备有一个飘窗哦,嘿嘿,可以在飘窗上晒晒太阳也很不错嘞  再说这个房型分布  左侧卫生间右侧厨房,干湿分离,功能区域分布合理  入户门并非如同大多户型一样直接对....

去看过样板间,室内阳关很不错

引用:lala665在2013-12-24 17:24:22写道:
1楼

看了旭辉城的90平户型后,我就决定买在这里了  这个房型属于小三房,面积不大,但是功能区域分布很全。最喜欢的就是双卧朝南的设计  每个房间的阳光都很充足,最喜欢的就是这种冬日里阳光能照进来暖暖的户型了  还有卧室都配备有一个飘窗哦,嘿嘿,可以在飘窗上晒晒太阳也很不错嘞  再说这个房型分布  左侧卫生间右侧厨房,干湿分离,功能区域分布合理  入户门并非如同大多户型一样直接对....

买好房就安心啦

这个房型很不错啊,双卧朝南,楼主好眼光

进门后客厅部分比较开阔,客厅很大

1楼

以后多多交流哦

lala665,您好!您所发的帖子“看了好久的房总算是定下来了,最爱90平的B4户型”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

发表于2013-12-26

旭辉城年前最后一波啦。现在优费2.5万抵扣6万和7万,精装修交房

上一页|1|2|下一页
/2页