上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-21

从陈川路一路往东,随便拍了点照片,大家看看咯

这是陈川路潘泾路口的罗泾派出所,以后迁户口就要到这里来了

感觉罗泾政府还是很注重自身形象的,宣传板色彩亮丽

走在陈川路上,看到一家饭店,我本人满喜欢吃鱼头的,哪天来尝尝味道
这里的房子怎么是四层的?采光一定很不错

这是罗泾农贸市场,进去看了看,品种还行,就是离小区远了点,而且旁边停车不太方便

这里是陈镇路,商家很多啊,看到了姚太太

还有大学时经常购买的主流服饰品牌

有来伊份

看到这个招牌,想起了电影《勇敢的心》

华联超市

华联超市南侧就是邮局

奥康皮鞋,隔壁有回力专卖店

这里是陈行街,有农行,门口停车有点困难,继续走,那里有农工商超市

发表于2014-01-21

先从潘沪路潘泾路口说起吧,这个路口东侧的标志性建筑我还真不知道是干什么用的?

我在路边的草地捡到了几块石头,我不懂石头,不过已经带回来了

路口的西北侧是罗泾镇社区卫生服务

路口西南侧的在建小区,据说是分给动拆迁户的真好,不用花钱也能分房子、

社区卫生服务西侧围墙外的油菜花,春的脚步越来越近,届时无需到奉贤看油菜花了,这里风景也不错。ps:后面圆形的建筑是什么地方大家知道伐?先卖个关子

看那造房子的阵势和排场……

潘沪路上的桥名:宝祥桥,老吉利的名字闹

经过时被这家的音响声音吸引了,哇,原来是一家亟待上市的公司呀

哪个幼儿园画出来的?真不容易哦

这就是罗泾公园(罗宁路侧)

罗泾公园的停车场,看着很大,估摸着应该不实用吧

罗泾公园被陈功路一分为二,这条就是陈功路,路边不的树

猜吧,这些果实就是陈功路上树木的果实,我那悲摧的植物学常识诶

陈功路西侧到底的罗泾社区文化活动

再来张近照,锯齿状的建筑,是从悉尼歌剧院得来的灵感吧

“一切服务于学生”,“生”被大树遮住了

猜到了吧,对了,这是罗泾

发表于2014-01-22
引用:dudu凯在2014-01-21 10:31:28写道:
1楼

从陈川路一路往东,随便拍了点照片,大家看看咯  这是陈川路潘泾路口的罗泾派出所,以后迁户口就要到这里来了  感觉罗泾政府还是很注重自身形象的,宣传板色彩亮丽  走在陈川路上,看到一家饭店,我本人满喜欢吃鱼头的,哪天来尝尝味道 这里的房子怎么是四层的?采光一定很不错  这是罗泾农贸市场,进去看了看,品种还行,就是离小区远了点,而且旁边停车不太方便  这里是陈镇路,商家很多啊,看到了姚太太  ....

店铺还是蛮多的,就是整体感觉档次不高

空气很不错哦

引用:dudu凯在2014-01-21 10:31:28写道:
1楼

从陈川路一路往东,随便拍了点照片,大家看看咯  这是陈川路潘泾路口的罗泾派出所,以后迁户口就要到这里来了  感觉罗泾政府还是很注重自身形象的,宣传板色彩亮丽  走在陈川路上,看到一家饭店,我本人满喜欢吃鱼头的,哪天来尝尝味道 这里的房子怎么是四层的?采光一定很不错  这是罗泾农贸市场,进去看了看,品种还行,就是离小区远了点,而且旁边停车不太方便  这里是陈镇路,商家很多啊,看到了姚太太  ....

引用:rendezvous116在2014-01-22 11:31:26写道:
3楼

店铺还是蛮多的,就是整体感觉档次不高

毕竟房价嘛

找时间我也去去转一圈

发表于2014-01-23

发表于2014-01-27

看看

发表于2014-01-27

支持一下

上一页|1|2|下一页