上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-15

都是房价闹的呀,看看这水稻田都上楼顶了!

【楼顶稻田】2013年7月30日,广西柳州市柳江县一家企业的楼顶稻田。在广西柳州市柳江县穿山食品工业园的一家酒类生产企业,工作人员在生产车间楼顶种上了今年的第二季水稻。楼顶插秧的难得景象,吸引不少市民前来参观。企业负责人介绍说,在车间楼顶种水稻,最重要的作用是能够调节车间内的温度。在炎热夏季,楼顶种植了水稻的车间室内温度平均要比其他车间低5至6摄氏度。这样既节约空调电费开支,又让生产车间的环境温度得到控制,对提升酒类产品品质也很有帮助。

查看更多精彩图片>>

啊哈,充分利用楼顶,感觉有创意。

公益性质的大家都能接受 为了少数个人的坚决反对

我想到了北京那个在楼顶上建别墅,住起来没有陆地上那么多蚊虫,是个不错的选择

引用:无敌牛emma在2013-08-15 14:08:55写道:
4楼

我想到了北京那个在楼顶上建别墅,住起来没有陆地上那么多蚊虫,是个不错的选择

北京三环楼顶的那个别墅,我怎么感觉不像盆景,倒像是一颗瘤子?难道是我的错觉?

引用:无敌牛emma在2013-08-15 14:08:55写道:
4楼

引用:点点的mama在2013-08-15 14:09:12写道:
5楼

北京三环楼顶的那个别墅,我怎么感觉不像盆景,倒像是一颗瘤子?难道是我的错觉?

好厉害,可是楼顶有那么结实可以禁得住吗?

都是因为房价所引发的“创意”

顶楼一片绿色值得推广——就是害怕漏水和水费贵呢!

你小来小去的盖个阳光房啥的,非要整那么大,怕别人眼瞎看不见啊!?

地都被强征了,市场上的菜也残留着农药。你说,我不在楼顶种菜,利用资源我怎么活?

上一页|1|2|下一页
/2页