上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-06

旭辉锦庭会有些什么户型呢?是毛坯还是精装啊?现在好像嘉定小户型还是蛮少的,希望多些刚需小户型哦

引用:heimao2013 在2013-06-06 11:07:59写道:原帖
旭辉锦庭会有些什么户型呢?是毛坯还是精装啊?现在好像嘉定小户型还是蛮少的,希望多些刚需小户型哦

好像是比较刚需的小户型吧,毛坯的

heimao2013,您好!您所发的帖子“旭辉锦庭会有些什么户型呢?是毛坯还是精装啊?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海旭辉锦庭业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看上海业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2013-06-08
引用:heimao2013 在2013-06-06 11:20:54写道:原帖
引用:heimao2013
在2013-06-06
11:07:59写道:原帖

好像是比较刚需的小户型吧,毛坯的

我觉得做成精装的估计更好卖些,反正是刚需户型

发表于2013-06-16

大家好我是旭辉锦庭售楼处的小田,13816468069  有什么事情可以帮助一下您的,我们首期推出的是毛坯房,经济实用的小三房,后期会有一部分是有装修的,现在样板房已经做好了,如果您有时间可以过来看看,到时候直接来售楼处找我就好了,绝对适合刚需

发表于2013-06-17
引用:heimao2013 在2013-06-06 11:07:59写道:原帖

好像是毛坯的哦

发表于2013-06-17
引用:房天下友(过客) 在2013-06-16 11:52:48写道:原帖
大家好我是旭辉锦庭售楼处的小田,13816468069
有什么事情可以帮助一下您的,我们首期推出的是毛坯房,经济实用的小三房,后期会有一部分是有装修的,现在样板房已经做好了,如果您有时间可以过来看看,到时候直接来售楼处找我就好了,绝对适合刚需

样板间已经开放了?

发表于2013-07-02

不知道会有什么优惠呢

发表于2013-07-08
引用:heimao2013 在2013-06-06 11:07:59写道:原帖

毛坯

发表于2013-07-24
这个盘好像8月份要开盘了吧
上一页|1|2|下一页
/2页