上一页|1|
/1页

发表于2013-12-24

02年大学毕业的时候爸妈叫我买套小的,把交房租的钱拿来还贷,被我嗤之以鼻。我觉得租房自由,而且自己过两年没准就出国了,干嘛买套房把自己捆住,老人家真是的,怎么只知道房房房。现在回头看自己是当时年少无知,没见过什么市面,对于资产价值也完全没有概念,错过了很好的投资机遇。

09年初,金融危机刚过,手里有一笔数目可观的现金。当时对投资已经有点想法了,知道政府出了经济刺激政策就一定会通货膨胀,货币贬值。当时房价又在跌,就去看了几套租金收益率还不错的小户型。我当时可以付一半首付,租金收益大概4-5个点,还是不够利息,但要贴的不多。想了想还是没有买,因为打算出国读研,不想搞得自己现金流很紧张。

于是买了黄金和股票,基本上也都是对通胀很敏感的资产。最后黄金和美股的收益率都不错,但A股的指数基金一塌糊涂,大出血啊。回头想想买房的收益率可能还是高些,因为贷款和本金比例是11甚至更高,而买股票和黄金一般都不可能贷那么多。也算学到了一课:投资要胆大心细。

现在买黄金  就是得跌破胆啊

lianjing4525428,您好!您所发的帖子“现在真是,一房在手,万事不愁的节奏啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-26

中国的房子 就从来没有跌过

投资 也要有经验了 

引用:别墅就是别墅在2013-12-26 10:21:39写道:
5楼

投资 也要有经验了 

哈哈  早些年  投资房地产的 都发了

引用:别墅就是别墅在2013-12-26 10:21:39写道:
5楼

投资 也要有经验了 

引用:洗洗就睡了吧在2013-12-26 10:22:18写道:
6楼

哈哈  早些年  投资房地产的 都发了

哎  都怪自己没有眼光啊

发表于2014-01-14

我家别野刚装的德国铝合金卷帘窗,德国新型的节能建材,德国90%的家庭都用,相当普遍哦,和大家分享一下我的使用小心得:

首先可以防盗,别墅楼层都不高,小偷很有可能从门窗趁虚而入, 虽然小区的保安很敬业,但是心理上还是觉得不太安全。装了这个,不说防盗等级是五星,至少增加了小偷的作案成本不是?

其次是隔音,以前大周末经常能听到小区装修的噪音,吵的那是个天昏地暗,地动山摇,想上去找打架的心都有了,装了铝合金卷帘窗后噪音不能说没有,至少减少了一大半,十几二十分贝的样子,好多了,周末睡得踏实多了。

然后是遮阳,这是它最大的作用,全部放下来后基本上不透光和晚上一样,睡得特别香,不分白天黑夜,喜欢睡懒觉的我有福了。夏天帘子放下来,外面烈日炎炎,里面很凉爽的,据说里面有发泡填充,可以隔热。冬天可以保温,打了空调,屋子里的冷气、热气都跑不掉,能省不少电,挺节能。

最后,如果你想买可以找我朋友,他做这个,是一个德国品牌,02162229398,装修的朋友可以来我家参观哦如果你们想看的话!

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

上一页|1|
/1页