上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-07-14

— —7.19即将盛大开盘— —

— —7.20免费班车看房— —

凯德新视界看房报名

姓名:必填
手机:必填
人数:必填
活动集合时间和地点:

时间:7.20(周日)上午9:30

地点:福山路455号全华信 息大厦楼下(4号线浦电路1号口出向前50米 )

房天下推荐理由:

1惊爆价,83.5万(优惠前),购大浦东84平2房;

2、自贸区全新盘,59-112平米1-3房共7种房型; 

3、16号线,十站直达龙阳路;

4、品牌房企:凯德中国;

5、
7.19盛大首开,房天下独家2万换最高8万优惠,再享开发商首开当天2万优惠;

7.20
免费班车看房;

详情:
400-890-0000转169889

项目基本信息:

【凯德新视界】地处浦东新区临港新城万祥镇祥安路祥凯路,位于16号线书院站,是凯德进入临港区域的首个住宅项目。 
【凯德新视界】为12-18小高层,中小户型为主,主推户型为59平米的1房,75-87平米的 2房和103-112平米的3房。

84㎡、87㎡户型图鉴赏

交通图:16号线书院站,十站直达龙阳路

7.

万众期待,7.19即将盛大首开,尽享双重优惠,赶快报名了!!!!

终于要开盘了,等了好久了

引用:幻凌飘雪在2014-07-14 16:23:23写道:
3楼

终于要开盘了,等了快两个月了

是啊,上个月就认筹了

听说认筹号选房,还好我去的早号挺靠前的

引用:77桃花来在2014-07-14 16:29:02写道:
5楼

我还有个闺蜜没去看过呢,赶紧催她看看,将来住对门

引用:77桃花来在2014-07-14 16:29:02写道:
5楼

引用:白玫瑰1937在2014-07-14 16:33:39写道:
6楼

我还有个闺蜜没去看过呢,赶紧催她看看,将来住对门

都没认筹呢。。。跟你闺蜜说选房子要排队的啊,别加塞

不认筹不能买啊,上回看中了没带卡后来一直没去刷,这回还能选到想要的那套么

已认筹

引用:轿车变南瓜在2014-07-14 16:39:34写道:
8楼

不认筹不能买啊,上回看中了没带卡后来一直没去刷,这回还能选到想要的那套么

最后几天,哥们儿赶紧去啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页