上一页|1|
/1页

发表于2014-03-25

说出来真的还是挺戏剧化的,我们一家人上周末出来踏青,因为那天天气太好了,本意是打算去顾村公园玩的,可是没想到那边的人也太多了吧。。。哪里是去看樱花啊,根本就是去看人头的。。。

我们一个转念还是错节周末高峰期再去看吧,好不容易一家人出来了,就去看看房子吧,这旁边也是有几个楼盘在卖的,我们之前也有到过青秀城,不过当时是跟着车一路过来的,离地铁多远也没有什么感觉。

这次我们就自己一路从顾村走过来,走走停停了,还是花了蛮长一段时间的,看来真住这边后上下班的话还是公交吧。。一路走过来,发现这边的配套还是挺齐全的,该有的也多有,也不能说离顾村公园有多远。。在外面奔波了好久,一到售楼处那个冷气袭来,顿时觉得房子真是越看越喜人,就定下来了~~~本来是看樱花的,结果成买房了~~

引用:lily19790108在2014-03-25 13:24:42写道:
1楼

说出来真的还是挺戏剧化的,我们一家人上周末出来踏青,因为那天天气太好了,本意是打算去顾村公园玩的,可是没想到那边的人也太多了吧。。。哪里是去看樱花啊,根本就是去看人头的。。。  我们一个转念还是错节周末高峰期再去看吧,好不容易一家人出来了,就去看看房子吧,这旁边也是有几个楼盘在卖的,我们之前也有到过青秀城,不过当时是跟着车一路过来的,离地铁多远也没有什么感觉。  这次我们就自己一路从顾村走过来,....

感觉你买房好戏剧性,好儿戏啊

不管怎么样,恭喜你定下房子了啊

请问你有享受到那个最新出的优惠吗

引用:lily19790108在2014-03-25 13:24:42写道:
1楼

说出来真的还是挺戏剧化的,我们一家人上周末出来踏青,因为那天天气太好了,本意是打算去顾村公园玩的,可是没想到那边的人也太多了吧。。。哪里是去看樱花啊,根本就是去看人头的。。。  我们一个转念还是错节周末高峰期再去看吧,好不容易一家人出来了,就去看看房子吧,这旁边也是有几个楼盘在卖的,我们之前也有到过青秀城,不过当时是跟着车一路过来的,离多远也没有什么感觉。  这次我们就自己一路从顾村走过来,....

那边看樱花人太多了,路也堵,估计你们走路都比做车快

1楼

说出来真的还是挺戏剧化的,我们一家人上周末出来踏青,因为那天天气太好了,本意是打算去顾村公园玩的,可是没想到那边的人也太多了吧。。。哪里是去看樱花啊,根本就是去看人头的。。。  我们一个转念还是错节周末高峰期再去看吧,好不容易一家人出来了,就去看看房子吧,这旁边也是有几个楼盘在卖的,我们之前也有到过青秀城,不过当时是跟着车一路过来的,离地铁多远也没有什么感觉。  这次我们就自己一路从顾村走过来,....

欢迎又来一位新邻居,是13号楼的吗

上一页|1|
/1页