上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-19
标签:地铁 入住 

有4个原因来讲,估计以后7号线不会这么挤了,哈哈。。

1、大家应该有看到新闻的,两年内7号线会增加30辆车,以后每两分钟一班完全无压力

2、11号线江苏路--三林通车后,靠南部的人应该就不会再来我们挤7号钱啦

3、不得不提下一下,15号线了,虽然没有实现换乘,但是分流是必定的,肯定可以缓解7号线的压力的。。

4、年底13号线要通车了,可以与11号线、7号线换乘,肯定方便了好多,对运力也是有所减轻……

据上,所以,我大断推测,我们入住后,小7反而不会有这么挤啦,哈哈,真是开心,听朋友天天抱怨挤地铁,我分析给他听,苦日子快熬出头啦~~~~~~~~~~~~

发表于2014-08-20

分析的很到位,我们的车多了,人也多了呀

引用:外乡人的海角在2014-08-20 13:10:48写道:
2楼

真希望能够快点入住啊

以后流转会很快的

发表于2014-08-21

我喜欢你这个分析,希望是真的 

引用:外乡人的海角在2014-08-20 13:10:48写道:
2楼

应该流转会加快的,希望交通便利的同时不要这么挤

心跳120,您好!您所发的帖子“据分析 ,我们入住后小7反而不会这么挤了!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-10-13

现在七号线到了大华三路那边就已经很挤了!!

发表于2014-10-23

人也多了,新车才运载多少人啊

发表于2014-10-23
引用:东家小易在2014-10-13 13:28:06写道:
8楼

现在七号线到了大华三路那边就已经很挤了!!

新村路都是直接塞进去的,要猛才能进来的

上一页|1|2|下一页
/2页