上一页|1|
/1页

发表于2013-11-29

去笙辉看房的时候,车子一路过去,在售楼处旁边大概10来分钟脚程的距离,居然还有个沃尔玛诶!没想到离小区那么近的地方居然还有个大卖场!这以后买个什么东西的就方便多啦

话说,沃尔玛打折的多吗?

查看更多精彩图片>>

引用:清汤小菜在2013-11-29 10:04:53写道:
1楼

去笙辉看房的时候,车子一路过去,在售楼处旁边大概10来分钟脚程的距离,居然还有个沃尔玛诶!没想到离小区那么近的地方居然还有个大卖场!这以后买个什么东西的就方便多啦  话说,沃尔玛打折的多吗?    查看更多精彩图片>>

可是我听说这个沃尔玛的价格还是有点贵的

引用:清汤小菜在2013-11-29 10:04:53写道:
1楼

去笙辉看房的时候,车子一路过去,在售楼处旁边大概10来分钟脚程的距离,居然还有个沃尔玛诶!没想到离小区那么近的地方居然还有个大卖场!这以后买个什么东西的就方便多啦  话说,沃尔玛打折的多吗?    查看更多精彩图片>>

这个沃尔玛人气不行

稍远一点在蕰川路杨鑫路口的莲花还是蛮不错的

1楼

引用:蓝色的剑在2013-11-29 10:10:37写道:
2楼

可是我听说这个沃尔玛的价格还是有点贵的

额,平时买点小东西啥的,还是蛮方便的,下班路过正好可以买呀,周末么可以去其他地方逛

发表于2013-12-03

我去过,感觉也不是很便宜

上一页|1|
/1页