上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-17

先来看看这堆成一座小山似地奖品吧!!!哈哈,这可都是今天的活动要抽的奖品哦~有彩电有微波炉等等好多精美礼品!

今天幸运女神可是光顾我了,砸金蛋砸了台微波炉回家呢难得有这么个好人品

现场还有魔术表演以及歌舞表演等等,很精彩哦~几乎到场的看房者都能抽中那么1个2个奖品的,中奖率很高哦~

据说这样子的回馈活动要一直持续到这个月底,每个周末都会在售楼处举办哦~还没去试过自己的手气的朋友还有机会去尝试下哦!

我是准备后面2周还去的,反正要等开盘,正好趁着周末么去售楼处探探口风,呵呵

引用:shiny阳光在2013-12-17 13:25:22写道:
1楼

先来看看这堆成一座小山似地奖品吧!!!哈哈,这可都是今天的活动要抽的奖品哦~有彩电有微波炉等等好多精美礼品!  今天幸运女神可是光顾我了,砸金蛋砸了台微波炉回家呢难得有这么个好人品  现场还有魔术表演以及歌舞表演等等,很精彩哦~几乎到场的看房者都能抽中那么1个2个奖品的,中奖率很高哦~  据说这样子的回馈活动要一直持续到这个月底,每个周末都会在售楼处举办哦~还没去试过自己的手....

人品不错,可惜我更想要彩电

每周末的活动都搞的很别开生面

引用:shiny阳光在2013-12-17 13:25:22写道:
1楼

先来看看这堆成一座小山似地奖品吧!!!哈哈,这可都是今天的活动要抽的奖品哦~有彩电有微波炉等等好多精美礼品!  今天幸运女神可是光顾我了,砸金蛋砸了台微波炉回家呢难得有这么个好人品  现场还有魔术表演以及歌舞表演等等,很精彩哦~几乎到场的看房者都能抽中那么1个2个奖品的,中奖率很高哦~  据说这样子的回馈活动要一直持续到这个月底,每个周末都会在售楼处举办哦~还没去试过自己的手....

下周末这个活动还有吗

1楼

现场活动好喜庆,奖品好丰厚

这个活动的具体参加流程是什么

shiny阳光,您好!您所发的帖子“哈哈!砸金蛋砸了台微波炉回家哦~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

发表于2013-12-18

IPADmimi砸走了呢

发表于2013-12-23

上一页|1|2|下一页
/2页