上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-30

绿地海域笙晖12月21日加推,开盘10天不到的时间,所剩房源已经卖得没多少了

据说,开盘当天就卖了大概4亿多呢!~~~~~~~这算下来,也得有个200来套房子吧,真心是要逆天了!

本来还以为第一次开盘日光盘已经很传奇了,没想到,相隔1月左右的第二次加推,居然卖的还是这么火爆,不得不令人佩服啊!虽然这个楼盘仔细看来,也并不是十全十美,总有这些或那些的瑕疵,但是哪里又有真的十全十美的房子呢,真正的好房子,0瑕疵的房子,那房价自然就不能估量了,可不是我们所能承受的起的哦~

绿地海域笙晖这次开盘的精装房,无论是从精装品质,还是性价比上来讲,都是可以接受的,难得碰上一个乍一看还是很对眼的房子,那就赶紧入手了,不然真的卖光了,就只能哭了,虽然后面还有没推的房源,但是毛姑姑这是要的节奏啊,没看到前面的房子卖的这么火啊

查看更多精彩图片>>

发表于2013-12-30

这么感觉是广告的样子啊。

发表于2013-12-31
引用:kecanbin209在2013-12-30 16:00:16写道:
1楼

绿地海域笙晖12月21日加推,开盘10天不到的时间,所剩房源已经卖得没多少了  据说,开盘当天就卖了大概4亿多呢!~~~~~~~这算下来,也得有个200来套房子吧,真心是要逆天了!  本来还以为第一次开盘日光盘已经很传奇了,没想到,相隔1月左右的第二次加推,居然卖的还是这么火爆,不得不令人佩服啊!虽然这个楼盘仔细看来,也并不是十全十美,总有这些或那些的瑕疵,但是哪里又有真的十全十美的房子....

有卖那么多吗?如果真有,倒真是挺厉害的

引用:kecanbin209在2013-12-30 16:00:16写道:
1楼

绿地海域笙晖12月21日加推,开盘10天不到的时间,所剩房源已经卖得没多少了  据说,开盘当天就卖了大概4亿多呢!~~~~~~~这算下来,也得有个200来套房子吧,真心是要逆天了!  本来还以为第一次开盘日光盘已经很传奇了,没想到,相隔1月左右的第二次加推,居然卖的还是这么火爆,不得不令人佩服啊!虽然这个楼盘仔细看来,也并不是十全十美,总有这些或那些的瑕疵,但是哪里又有真的十全十美的房子....

我那天快被挤死了

当天卖了据说有200来套,不知道开了几套

kecanbin209,您好!您所发的帖子“逆天了!绿地海域笙晖开盘劲销逾4亿 ~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
1楼

发表于2014-01-02

供不应求的房子 

上一页|1|2|下一页
/2页