上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-27
标签:买房子 爷爷 房子 登记 抵押贷款 

前阵子买了这个房子,结婚了买个房子也真是不容易。到处看,上海各个区几乎都看了个遍。反正现在工作在哪里都可以找,买房子为先,觉得哪里的房子性价比更高就往哪里跑咯。去年开始看,看了浦东转到青浦,最后终于定在宝山。

真的好一番折腾。。

我还是外地人,家里父母卖卖房子(小城市的房子不值几个钱)到处筹钱才给我们小两口在上海买这么个房子。虽然艰辛,但是大家都很开心啊。在上海混了这么多年好歹有一个自己的窝了。

但是前阵子爸爸打电话来说,爷爷突然瘦了好多,精神也很不好。去医院检查,说可能是肝癌。以前精神很好的,虽然七十来岁,但是比我力气还大,上次十一回去还跟我扳手劲儿。我一到周末就立马回去,跟爸爸带爷爷去省会的医院,确诊,肝癌。小时候跟爷爷的快乐记忆浮出脑海,因为父母一开始去城市打工还是爷爷把我带着,一起的欢乐时光真的无以言表,快乐的童年都是爷爷的陪伴。突然出这样的事情...

家里现在是没有钱了,房子才买谁都拿不出钱来治疗怎么办。

我打起了房子的主意,上周才拿到的预告登记证,本来是一件欢喜的事,现在,有点说不出的滋味了。可是预告登记证能拿去贷款吗?买房子的时候已经把亲戚什么的都借了个遍,钱自然是还没有开始还的,恐怕再借不到钱了。哎,天有不测风云。。

当然是不可以的。。。

爷爷年纪不小了吧,应该也不会希望你卖房子来续他的命。

引用:炫富大会放假一天在2015-11-27 17:40:58写道:
3楼

你这话说得~那就眼睁睁的看着不管了吗?

屋漏偏逢连夜雨,看开点。

引用:炫富大会放假一天在2015-11-27 17:40:58写道:
3楼

引用:超年1在2015-11-27 17:41:42写道:
4楼

你这话说得~那就眼睁睁的看着不管了吗?   

不是这个意思,这段时间让老人快乐的过过去更实际。

楼主爷爷肝癌几期?

引用:tuylk在2015-11-27 17:42:25写道:
5楼

谢谢你的关心。

引用:上海格瑞特在2015-11-27 17:44:03写道:
7楼

楼主爷爷肝癌几期?   

中期,哎~

引用:tuylk在2015-11-27 17:42:25写道:
5楼

是啊,可怜啊,好不容易买个房子

上一页|1|2|下一页
/2页