上一页|1|
/1页

发表于2015-04-13
标签:房天下特价房 绿地海域苏河源 房号 房型 房源 

前段时间就有关注到搜房网一直有什么特价房源的,好像说是每天都会有10套特价房子,有空的时候关注了下,看到有些房源的优惠力度还是挺大的,之前还在想要是苏河源也能有个什么特价就好了,今天终于被我看到了。

今天有房天下特价房的是一套2室2厅1卫的房型,房号的话是7-42-2303,本来的市场价是157.2927万,现在特价只要145万,少了12万多,个人觉得这个力度还是挺大的,这个省下来的钱都能给房子很好的装修了,大家觉得呢?

http://newhouse.sh.fang.com/zt/201503/meiriTOP10.html 大家可以进这个链接来看下的!

发表于2015-04-13

楼层好高啊!之前说是苏河源均价1万8,按145w的优惠价来看的话,好像没便宜多少啊!

发表于2015-04-14
引用:清河大格斯在2015-04-13 16:05:10写道:
2楼

楼层好高啊!之前说是苏河源均价1万8,按145w的优惠价来看的话,好像没便宜多少啊!

均价1万8的话,肯定实际不止这个数了!开发商各种坑啊!

发表于2015-04-14
引用:清河大格斯在2015-04-13 16:05:10写道:
2楼

引用:装水竹篮在2015-04-14 14:05:45写道:
3楼

如果从市场价和特价来对比的话其实还是便宜了很多了。12万了

发表于2015-04-16
2楼

引用:装水竹篮在2015-04-14 14:05:45写道:
3楼

引用:特大利好消息在2015-04-14 20:20:16写道:
4楼

如果从市场价和特价来对比的话其实还是便宜了很多了。12万了

最主要的是这是精装的,那其实就还算便宜了!

发表于2015-04-16
一只绿毛龟,您好!您所发的帖子“82平的2室,原价157w,现在145w,力度大吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-04-26

精装这个价格应该算的蛮便宜的了

上一页|1|
/1页