上一页|1|
/1页

发表于2015-10-27
标签:物业管理差,环境 物业公司 电梯 收房 物业 

2015/10/24,周六一个比较有纪念意义的一天,绿地海域苏河源一期收房了。

期间有个小插曲,10/22(周四)致电给我说。10/23日必须要收房,否则就只能等10/28日收房。我问为什么不放在周末收房了,得到物业告知是按顺序排,不能随便改时间。我忍了。

10/24下午,我致电给原来的销售,她告知可以收的,你去吧。我屁颠屁颠去了,当时看到的景色完全跟之前一样,路上的灰尘一样的大,植物上的灰尘一如既往,我也忍了,到房子收房,居然一楼大厅满是灰尘,电梯间的广告及木板保护的电梯,惨不忍睹,完全不是欢饮回见的感觉。

收钥匙时,我对门禁卡那是一个失望,2边白色光板,没有任何图案,单薄的无任何质感,我再想这是绿地的房子吗,怎么与这么差的物业合作。太失望了。最起码的交房,小区地面用水冲刷干净,一楼大堂不要有干净,无灰尘。电梯可以贴广告,但是需要规范。

我是准业主,且交了一年的物业费。只是对物业的一些做法和表现失望。希望所谓的92年成立国家二级资质的物业公司有所作为,有所表现。

是否有其它业主有和我一样的感受!

有反应给物业吗?怎么说的呢?

当然有反映且在房屋签收单上特别注明,不知道这2天是否有改观。

引用:newhouse413168在2015-10-27 13:42:41写道:
2楼

当然有反映且在房屋签收单上特别注明,不知道这2天是否有改观

引用:newhouse413168在2015-10-27 13:42:41写道:
2楼

引用:自由羽翼2012在2015-10-27 14:16:46写道:
4楼

当然有反映且在房屋签收单上特别注明,不知道这2天是否有改观   

你是物业吧,好好整改吧!好好提升管理水平!

自由羽翼2012,您好!您所发的帖子“绿地海域苏河源物业问题反馈”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
有请验房师没?听他们别墅那边说他们是请了易监理。了解下,估计装修问题也不少,我那个时候去看现场,那是如同战场啊!
发表于2015-10-28

绝对有同感,业主都已经来收房了,楼道里面根本没有做什么清洁工作或者是做的远远不够,打开电表箱,哇塞,里面全是垃圾。后来房子验完了,发现有些小问题,问物业要个电话方便追踪整改结果,居然连个固定电话都没有,只给了个手机,到底是什么样的物业公司?业委会成立之时,广大业主一定会好好审核贵公司的表现的。

顺便说一下开发商,本人找了验房公司来验房,为什么验房的时候没有开发商或者物业人员陪同?收了房款之后,就可以无视业主的权利了?后来房子验完之后,还要业主自己在验房签收表上把房子存在的问题写下来交到物业,这是什么样的道理?为什么允许期房销售?太坑人了,业主花了大把的钞票,得到的是什么样的房子?说句实话,房子质量马马虎虎,不太对得起绿地这个招牌。

发表于2015-10-30

物业的人确实很牛B哄哄的,几个毛头小青年,虽然想尽力表现的很专业,很卖力,但仍然掩盖不住穷酸,稚嫩的面庞,简直就是在给绿地抹黑。至于说到环境,我觉得只能用“脏”“乱”“差”来表达,到处是灰尘,石子,垃圾。尽搞些表面的~净搞些没用不成文的乱规矩,哎,以后有的闹了~

上一页|1|
/1页