上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-05

美兰湖的环境优雅清静,在这里拥有一套小别墅,是很多人梦寐以求的。

不过说到别墅就是一个“贵”字,真正只有土豪级别的人才能买的起呀

之前听朋友提起美兰湖这边的阳光城花满墅,我第一个反应就是肯定很贵!反正我知道美兰湖这边最多的就是别墅了,什么上亿的远洋博堡啊,想都不要想了~

不过朋友和我说阳光城的这个别墅价格还是比较平民化路线的

听了之后有点心动,就打电话去售楼处问了下,嘿嘿果然还蛮有收获的。像是叠加的别墅只要400多万就能买一套了,而且附送的面积很多哦

和售楼员约好了周末有空去看下房了,据说12月中下旬的样子就要开盘了!关注下

引用:璀璨阳光sunny在2013-12-05 14:15:13写道:
1楼

美兰湖的环境优雅清静,在这里拥有一套小别墅,是很多人梦寐以求的。  不过说到别墅就是一个“贵”字,真正只有土豪级别的人才能买的起呀  之前听朋友提起美兰湖这边的阳光城花满墅,我第一个反应就是肯定很贵!反正我知道美兰湖这边最多的就是别墅了,什么上亿的远洋博堡啊,想都不要想了~  不过朋友和我说阳光城的这个别墅价格还是比较平民化路线的  听了之后有点心动,就打电话去售楼处问了下,嘿嘿....

总算是要等到开盘啦,关注这个楼盘很久了

引用:璀璨阳光sunny在2013-12-05 14:15:13写道:
1楼

美兰湖的环境优雅清静,在这里拥有一套小别墅,是很多人梦寐以求的。  不过说到别墅就是一个“贵”字,真正只有土豪级别的人才能买的起呀  之前听朋友提起美兰湖这边的阳光城花满墅,我第一个反应就是肯定很贵!反正我知道美兰湖这边最多的就是别墅了,什么上亿的远洋博堡啊,想都不要想了~  不过朋友和我说阳光城的这个别墅价格还是比较平民化路线的  听了之后有点心动,就打电话去售楼处问了下,嘿嘿....

12月中下旬,具体几号知道吗

1楼

准备抽时间开盘前去看下样板间

1楼

有看房团吗?想报名去看看

这套别墅的价格还是很给力的

发表于2013-12-21

才400万,好便宜的别墅

发表于2014-01-03

发表于2014-01-09

发表于2014-01-13

支持下

上一页|1|2|下一页
/2页