上一页|1|
/1页

发表于2013-12-05

亲们知道一般别墅都是有附赠面积的,或是送地下室,或是送露台等等。但是像阳光城花满墅这样子直接送你将近400平的面积的别墅却也不多见,要知道这个附赠比例可是快达到1:1了啊

附赠的部分包括:地下室、露台、庭院、客厅挑空以及夹层全部多是赠送的呢!性价比很高哦

引用:随心所遇779在2013-12-05 14:23:51写道:
1楼

亲们知道一般别墅都是有附赠面积的,或是送地下室,或是送露台等等。但是像阳光城花满墅这样子直接送你将近400平的面积的别墅却也不多见,要知道这个附赠比例可是快达到1:1了啊  附赠的部分包括:地下室、露台、庭院、客厅挑空以及夹层全部多是赠送的呢!性价比很高哦

这应该是独栋的赠送面积吧

引用:随心所遇779在2013-12-05 14:23:51写道:
1楼

亲们知道一般别墅都是有附赠面积的,或是送地下室,或是送露台等等。但是像阳光城花满墅这样子直接送你将近400平的面积的别墅却也不多见,要知道这个附赠比例可是快达到1:1了啊  附赠的部分包括:地下室、露台、庭院、客厅挑空以及夹层全部多是赠送的呢!性价比很高哦

我想去看下样板间

1楼

引用:清汤小菜在2013-12-05 14:28:03写道:
2楼

这应该是独栋的赠送面积吧

肯定的啊,叠加的整个面积应该读没那么大吧

上一页|1|
/1页