上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-03-27
标签:开发商 业主 

我们小区之前不是叫阳光城花满墅吗?小区门口的名字咋改了????是我错过了什么还是开发商在业主毫不知情的情况下就把名字改了呢?

阳光花满庭是什么东西!!!!!!!还是觉得阳光城花满墅好听。现在小区怎么说也是业主当家,怎么小区名字说改就改呢?

这不是正门吧?正门还是阳光城花满墅啊

千万不要改,还是觉得阳光城花满墅比较好听

引用:鸡米玛玛在2015-03-27 15:08:57写道:
2楼

难道两个门的名字还不一样吗?你让第一次来小区的人怎么找啊?没有道理啊

引用:sunshine343在2015-03-27 15:20:31写道:
3楼

阳光城花满墅比较高大上,阳光花满庭,听起来像个小院子。。。你们觉得呢

引用:鸡米玛玛在2015-03-27 15:08:57写道:
2楼

引用:中二阳在2015-03-27 15:21:59写道:
4楼

难道两个门的名字还不一样吗?你让第一次来小区的人怎么找啊?没有道理啊

分析的有道理,这样也太怪异了吧

引用:sunshine343在2015-03-27 15:20:31写道:
3楼

引用:中二阳在2015-03-27 15:23:07写道:
5楼

阳光城花满墅比较高大上,阳光花满庭,听起来像个小院子。。。你们觉得呢

坚决不同意改

sweety淇,您好!您所发的帖子“小区名字改了????这事有谁之情???”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海阳光城花满墅业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
sweety淇,您好!您所发的帖子“小区名字改了????这事有谁之情???”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-03-28

坚决不同意, 一直是以“阳光城花满墅”进行广告推销,怎么能说改就改呢

上一页|1|2|下一页
/2页