上一页|1|
/1页

发表于2015-04-01

政府这次真的是有大动作了,这是要救市的节奏吗?二套房首付比例降至4成,虽然这样不是说房价下降了,但是这降低了广大想要购买二套来改善住房条件的人们的购房门槛。门槛降低了,很多曾经犹豫的人开始着手看房子,尼德兰官邸,法式平层,大户型,算是面向改善人群的一个楼盘。估计这几天尼德兰的售楼处电话要被打爆了吧。不知道开发商会不会酝酿着涨价什么的,这也是有可能的,想保利万科绿地等比较大的开发商也都已经开始酝酿涨价的风潮,大户型二套改善住房的春天来了吗?

发表于2015-04-02

新政其实不仅仅是对二套的首付款比例有调整,一套也有啊,只不过没有二套力度那么大而已

尼德兰官邸因为是法式大平层和类独栋别墅,所从本身还是更适合改善需求的,估计这次新政二套的首付比例降到了4成肯定会刺激一部分曾经犹豫不决的人下手买房子的

引用:hueman在2015-04-02 13:43:04写道:
2楼

新政其实不仅仅是对二套的首付款比例有调整,一套也有啊,只不过没有二套力度那么大而已

一套也有吗?首付比例降到了多少?

引用:hueman在2015-04-02 13:43:04写道:
2楼

引用:她冰啊冰啊冰在2015-04-02 13:46:10写道:
4楼

一套也有吗?首付比例降到了多少?

2成,降到了2成名,其实总价是没变的,当然前提是开发商不降价,政府这样做,降低首付款的比例,无论是一套还是二套,降低了购房门槛,刺激了楼市的发展

引用:追风的毛毛在2015-04-02 13:45:38写道:
3楼

尼德兰官邸因为是法式大平层和类独栋别墅,所从本身还是更适合改善需求的,估计这次新政二套的首付比例降到了4成肯定会刺激一部分曾经犹豫不决的人下手买房子的

肯定会的,3成啊,几十万呢!

上一页|1|
/1页