发表于2013-11-28
引用:xiaofengpda在2013-11-27 02:02:35写道:
1楼

参赛以外的照片,   发参赛主帖的时候本来是想放到一起发的,   但是自己觉得这些照片拍的不满意,   或者不切题不适合参赛投稿,   所以单独立个帖子发出来分享。   帖子中部分照片涉及人物,如有不妥请跟帖说明,  我会即刻删除。谢谢!   

引用:coco250778071在2013-11-27 06:38:42写道:
6楼

1楼第4张怎么看着不像是真是的场景啊,是拍的背景画吗?那个安全帽挺特别的

引用:外星人的聊斋在2013-11-27 15:55:22写道:
15楼

应该是售楼处背景墙画,只是有只安全帽在哪里就显得有些不同了,不过我个人觉得没多大意义

我说怎么看着这么不像是真实的场景

引用:xiaofengpda在2013-11-27 02:02:35写道:
1楼

发参赛主帖的时候本来是想放到一起发的,   但是自己觉得这些照片拍的不满意,  所以单独立个帖子发出来分享。   帖子中部分照片涉及人物,如有不妥请跟帖说明,  我会即刻删除。谢谢!   

支持欧巴,喜欢这样的风景,喜欢这样的湖边楼盘,喜欢这些精美照片

引用:梦中来在2013-11-27 17:11:09写道:
21楼

淀山湖那边的风景还是不错的,空气也是一级棒

引用:轩尘无痕在2013-11-27 22:37:37写道:
26楼

淀山湖确实是好地方

淀山湖太湖都不错,不过靠近湖边的楼盘价格一般都不低,像你这样的条件可以考虑在那边买房置业

1楼

发参赛主帖的时候本来是想放到一起发的,   但是自己觉得这些照片拍的不满意,  所以单独立个帖子发出来分享。   帖子中部分照片涉及人物,如有不妥请跟帖说明,  我会即刻删除。谢谢!   

引用:如果木有你在2013-11-27 19:08:47写道:
23楼

感觉拍照那天的天气不是很好,偶尔才有阳光

引用:轩尘无痕在2013-11-27 22:37:11写道:
25楼

我也觉得是天气不好,好像没什么太阳似的,就第3张光影很明显

外景的照片确实看着像是阴天所拍,一般云太厚当云遮住太阳的时候拍照就是这样,第三张有光了看着就舒服

1楼

精湛的摄影,精美的照片,顶贴支持了

1楼

片子有视觉张力,色彩感强烈,表现得当又很细腻。欣赏加支持!

1楼

喜欢4P

1楼

漂亮!

1楼

xiaofengpda果然是出手不凡,都是大片啊

以后需再关注,现在先帮你顶一下