上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-13

有轨电车作为南桥新城内部公共交通网络,目前已完成网络专项规划方案。线网由4条线路构成,长度46.7公里,其中1号线11.3公里,2号线8.9公里(不含共线段),3号线12.9公里,4号线13.6公里。有轨电车网络连接了南桥新城内老城区、新城区、休闲区和产业区,串联起多个汽车站、区医院、上海之鱼等多个客流集散点。主要涉及南奉、南亭公路、望园路、奉浦大道等城区主要干道。目前规划方案正进一步深入和优化之中。   

看到这个区长的答复,感觉有轨电车和苏宁的关系还挺大的,起码经过的路线和苏宁距离。

现在南桥规划了好多交通配套,但是都停在规划上,比如BRT、比如五号线南段,还听说过金山铁路的奉贤段也是要来到南桥新城的,现在又多了一个有轨电车,这些都大大改善了南桥的交通,现在我觉得作为南桥新城内、奉贤区内的公交都挺发达的 ,但是奉贤和市区之间的联系不是很紧密,目前只有几部公交可以通到莘庄、航天博物馆这种地方,但是距离远时间长。

首先是希望BRT能缩短南桥到八号线的距离,其次是五号线能连接南桥到莘庄并且节省时间。这个有轨电车我觉得更多的是方便了新城内部的出行。不知道我说的对不对,希望这些项目都能早日落成赶快完工。

是不是又一个停留在规划上的项目?

有轨电车比公交车更快么,也是一样堵在路上吧

看起来五号线应该更快一些。

所以我才觉得在南桥买房最值,什么新发展都是优先考虑南桥。

有轨电车有专车专用线,估计不堵。

ffflycattt,您好!您所发的帖子“听说南桥要建有轨电车?对苏宁是个利好吧?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-05-16
引用:木棉寒在2014-05-13 14:37:12写道:
2楼

是不是又一个停留在规划上的项目?

不会,这个我以前也听说过,现在看来是确定要建了。

引用:roseluoxi在2014-05-13 15:30:36写道:
3楼

有轨电车比公交车更快么,也是一样堵在路上吧

有专用车道应该。

引用:买房到底有多难在2014-05-13 15:31:51写道:
4楼

看起来五号线应该更快一些。

五号线最早18年能完工……

上一页|1|2|下一页
/2页